揍PP的心情,你有过???

全木无金属钉
<p>家里几个皮孩儿,都不怎么喜欢吃草,草梗就更不用说了,有多远扔多远!</p><p>扔也就算了,还在上面撒N!</p><p>原来只是有点感觉不多,今天。。。</p><p>周五开始喂草,为了700克猫猫的目标,下定决心,不怕浪费,坚决执行周末喂草计划!</p><p>周六,一地的草梗。。。。</p><p>周日,饿得,地上的草梗少点了。。。。窃喜中。。。。</p><p>今天早晨,又是一地的草梗,还有。。。。。还有一地的NNNNNNN。。。</p><p>再看食盆,居然也是NNNNNNN。。。。。</p><p>这就是败家孩子小黑淘淘干的事,真不冤枉他“尿王”的大号!!!</p><p>喂主粮就没这么干过!</p><p>旁边还有一个学的有模有样的豆花!也不管自己是个大闺女了,拖着个黄黄黄黄的大尾巴,还在那乐得蹦呢!!也是一地一地的NNNNNNN</p><p>同学们评评理,我可是天天换木屑,天天扫笼子,虽然不能天天给他们洗澡,也是保证两天洗一次的!</p><p>就这样,豆花还拖着个黄尾巴,PP也是黄黄黄黄的一块!她可是个粉白MM啊!!!</p><p>上次给坛子里的麻麻看见,笑的我脸上发烧,她跟个没事的人似的!!!</p><p>冤不冤啊我。。。。。。。。</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>哈哈~真头痛~</p>

哈哈哈~家风啊家风~

<p>&nbsp; 这个&nbsp; LZ我建议你要是有一只猫有坏习惯最好把他们分开养,不燃另一个也会照着学的,我家龙猫就是这样,公的有坏习惯现在把母的也带出同样的坏习惯了</p>

龙猫最佳零食
让宝贝学会上厕所就好了.

全木无金属钉
<p>他又不是不会用厕所!!!!1</p><p>喂主粮就好好的,只要是喂草,那就是把所有的草秆调出来,扔地上,然后在上面NN!!!</p>

全木无金属钉
我家的猫猫好像和大多数猫猫不太一样哦,相比主粮更爱吃草,而且特别喜欢吃草杆,也不知道为什么,是不是特别笨啊

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家的也是吃 草为主,吃完草不够才吃粮食(它的草碗跟我的吃饭碗差不多大的)</p><p>所以感觉我家孩子有些超重.</p>

全木无金属钉
我家儿子好玩.跑到隔壁房间别人的床上每晚放风定时一泡NN.我房间都好干净.呵