郁闷,狠郁闷。

全木无金属钉
为什么帮宝贝找个老公这么难哦,无偿的不敢奢望,有偿的又要自提,宠物店又是天价卖的,有点点郁闷的撒。  
虽然说可以慢慢找,可能是我性子比较急吧。最后留个结束今天的“寻夫”。
无偿领养的麻麻粑粑,即使你们不要,我也会给点奶粉费,毕竟你们家宝宝是他妈妈冒着危险生下来的。
有偿领养的麻麻粑粑,希望不要利用这个赚钱,我钱不多,虽然给不了豪华的东西,但是必须品是肯定齐全的。
你们以后还可以来看看宝宝,嫌远的,我可以经常上传照片,视频的。
希望能够给我家宝贝找个伴伴,一切随缘吧,没有的话也没关系,我慢慢存钱买商店的吧。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家宝宝才4个月不到,,我也打算给她找个老公从小培养感情了..

不去专卖店买的话,估计还是得自提.

龙猫最佳零食
有诚意的话自提没什么不好,送到火车站接就是,谁也不想宝宝在路上有危险。
龙猫的价格也是整体的贵,而且对某些家长来说小宝宝并不是非卖不可的,养两只养五只没区别,吃不了多少钱。
标灰撑死了500肯定买得到,希望楼主心态放平和,卖龙猫赚不了钱,吃住+奶粉钱都不止这个数。
有偿就像嫁女儿收的礼金,我见过买家中途抛弃而卖家原价赎回宝宝的事情,有偿也是对自己家宝宝的一种保护。

回复 3# minicandy 的帖子

我没要卖龙猫赚钱啊,我们这里一直标灰1000+,未免太贵了吧。
再说了,我家自己也有一只啊,我总不会虐待新来的吧

超大杨木跳台,磨牙利器
有偿和自提都没什么不对的.开天价不买就是了.但是我觉得自提还是同城为好.同城的话还可以见见猫爸猫妈.而且我觉得只要有偿价格没超过宠物店的价格就不过分

超大杨木跳台,磨牙利器
问题是一个礼拜了,连个同城的都没。我这儿猫爸猫妈不多呀。我也希望猫猫健康,有偿和自提的我知道好,问题是太远了,我也想上门去看看猫猫的父母。我担心去了被骗,这样是个原因,毕竟是在外地。

全木无金属钉
唔。。。那也是挺烦人的哈
还好我舅妈同学那儿正好有一只!

龙猫最佳零食
我家的几只猫,全是我到外地自取的,有上海的有合肥的,感觉自取安全点

超大杨木跳台,磨牙利器
可是我一个女孩子,一个人去外地很不安全。叫朋友陪怕他们没时间。
朋友说我有些性急了,我家芊芊貌似不急啊。

龙猫最佳零食
楼主哪里的?dd不难找啊

全木无金属钉
去外地出差的时候顺便看看?或者让父母在老家观望一下

全木无金属钉
福建的撒,和父母都在一个地方

全木无金属钉
那你不是一个人,游说父母支援一下车费或者交通工具什么的。省会总有吧,开车去接。我的儿媳是从“省会”来回四百公里开车接回来的

全木无金属钉
最近,看上一只广州的猫DD,准备去接了。希望顺利吧。

bless you1