不同品牌的猫粮和猫猫的便便形状大小有关吗

全木无金属钉
我想请教各位一个问题,我家有两只猫猫.一只标灰DD五个半月大,从三个月就一直吃的是玛祖瑞的猫粮,便便不是很粗大应该算正常吧,也不软便.还有一只才到家四天的丝黑MM卖家告诉我它有一岁半没生过小猫(当时我忘了问它一直吃的是什么粮),但我发现它的便便很粗大,有我家DD的一个半大了,但是到我家自从吃了玛祖瑞后,便便也和我家DD一样了,我想知道这当中有什么关系麻,便便是大的好还是小点的好(也不是很小,我是觉得正常的)
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不会的 我用过3种不同品牌猫粮 都是一样
主要是你家猫猫食草的份量会影响便便大小吧

我家的猫猫便便一向都是超级大。。。。很健康那种
主牧草是T草 怕杆子不食 偶尔会给麦草 (多点杆子,多点磨牙机会)

有可能是食A草牧草的猫猫便便会比A草牧草的大一点
之前我也发贴问过,似乎是一天草一天粮的猫猫 食粮当天 便便会比食草天的小

有机会你问卖家平日是怎样喂丝黑MM

回复 2# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
弱弱的问。。有一个A草应该是想写T草吧?

有可能是食T草牧草的猫猫便便会比A草牧草的大一点

早上食早饭时回的 然后急急的上课去 打错了  

一开始不懂。 换了N种粮食了。。
刚接回来的时候她是吃啃沃西的主粮
后来看了俱乐部的主粮好像很受推崇。就买了一包给她,可她好像不喜欢吃。很少动。。。
然后发现BB是细长条的。
后来一段时间不太爱吃主粮。就给了T草和买了包爱宝给她吃。。某天发现她的BB好粗好大。。。可是有点软。。但不是软便的
研究了很久。。看她不长肉啊。。爱宝也不爱。。勉强吃的。。
后来听说MAZURI的适口性比爱宝的好。。就抱着试试看的想法买了马粮
最近NANA胃口大了。。BB也正常大小。就是没有那时候那么粗了。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我发现APD的T草。娜娜超爱的。。。
还有种她也喜欢
就是饭团麻麻那里买的豆蔻草。。
但是我不知道她能不能多吃豆蔻草
听一个养龙猫的朋友让我不要给豆蔻。。
可我发现就是吃豆蔻草之后。。我家宝贝的胃口好像变好了
以前饭盆浅浅铺满一层,早上起来还是那点。没有动多少。
自从吃了豆蔻草后。。早上起来都吃掉三分之二了。。。
是不是豆蔻草有开胃的作用啊 ?看你们说苜蓿不要多给。。那除了T草还给什么草
NANA很挑嘴。。。一直吃一样的东西。怕腻了

超大杨木跳台,磨牙利器
我家粢饭我也给它买了箱豆蔻草 不过偶尔才给一点吃吃 调剂下口味 我家的粢饭嘴挑的...连马祖瑞也不太肯吃 它还是喜欢CCCLUB的 可能因为不太习惯吧 以后想给它渐渐换成马祖瑞的 不知道它接受得了么...

我家是喂爱宝的,爱宝好像是几个牌子里面纤维最多的,所以全天吃粮便便也不会很小