求助,猫猫不喝水,怎么办

全木无金属钉
我在贴吧发过帖子,DC老大,我之前单独跟你联系过的,就我家小白眼睛上火的事,前几天我注意力都在小白眼睛上,现在回想起来,应该是小白发现眼睛问题后第二天,水瓶出问题了,第三天和第二天的水量基本没什么变化,我手动试了下,可以出水,以为小白不舒服不喝水,就喂了苹果,怕便秘什么的。结果昨天早上也就是第四天早上发现小白水瓶还是没下,我想水瓶出问题了,我就换了个水瓶,小白还是不喝水,急死我了,怎么办啊,昨天下班到家就给小白喂水了,针管喂的,喝了一毫升,晚上又喂了一毫升,然后它就开始吓唬我,死活不喝了,它一孕妇,我不敢惹它。今天早上发现昨晚放了两个水瓶的水量都没下降,我很着急,抱出来给滴完药水,就拿水瓶给喂水了,水挤到嘴边才喝的,自己只主动喝了一点点,我现在给放了一个水瓶,一个仓鼠水瓶,一个小玻璃缸水在笼子里。我不知道还要怎么办?请大家帮帮我吧。急死我了,问题是小白还有半个月就该生了,而且,因为眼睛不舒服,它一个礼拜瘦了50克了,我很担心,外加,不知道是不是眼睛不舒服的原因,小白吃的粮草都是我递到嘴边它才吃的。
龙猫最佳零食
BB啥的正常吗?吃的是不是少了?如果他肚子不舒服,肯定不爱喝水,也不爱动,详细的说说最近的饮食

超大杨木跳台,磨牙利器
BB形状怎么样,还有BB么. 如果不消化,肚肚有饱胀感肯定不吃不喝.如果便秘一定要及时治

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
便便基本正常,有点点便秘,但是并不严重,而且喂过苹果就好了,最近饮食没有特别的,自从眼睛上火了,就没有任何零食了,木屑草是草干,叶子很少,机会没有,粮食是爱宝的,一直喂的爱宝,吃的是少了,不过蒲公英草吃的不少,不是不吃东西,而且需要我递给它,要不就放它脚下,不然不爱吃。肚子也不涨,便便量也没有少很多,尿尿每天都有的。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
1. 眼睛上火有可能是:過敏,炎症,外傷,牙根過長.對於懷孕母貓的用藥問題,要由高人解答.
2. 對於不喝水的貓貓,可以在水中加點蘋果醋,除了吸引貓貓喝水,酸性環境有利腸道正常菌群運作.
3. 最好買OXBOW的CRITICAL CARE,營養和纤維都足夠(磨牙要靠吃草),而且CRITICAL CARE是加水開成糊狀吃,所以可順道補充水份,如果母貓產後胃口很差,也可以吃這個.最好買蘋果香蕉味的CRITICAL CARE,如果貓貓還是不願進食,那就一定要用針筒喂.
4. 未買到CRITICAL CARE之前,先把主粮泡軟開成糊狀喂貓貓吃.

龙猫最佳零食
我家有过类似的情况,但我家MM是在怀孕一个多月出现的,当时她最开始,饭量减少、喝水减少,后来啥都不吃了,麦片、苹果也不吃了,水也不喝了,从发现到不吃将近15天,体重下降约80克,最后我给的妈咪爱(兑的奶粉,她从小就喝过奶粉,所以不抵触,爱喝),一天一包分3次喂的,调理了4天就基本正常了,你家大猫快生了,不知道能不能给这药.