大家说说看你和你的猫猫最亲能到什么程度?

龙猫最佳零食
我家标灰DD现在五个多月,是我三个多月的时候抱回来的,现在跟我的关系也只是让我偶尔摸摸背毛 ,我看见有的麻麻都能把猫猫抱在手里羡慕死我了,大家也说说自己家里的小家伙是怎样的,看看有没有和我一样可怜的
龙猫最佳零食
可以抱起来  亲亲

回复 2# 勞資是龙猫 的帖子

龙猫最佳零食
然后呢???肯定是不情愿的吧。。。。

回复 3# lulu小宝贝 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
去去去!
很愿意的 = =

超大杨木跳台,磨牙利器
: 气死我了,饭桶你为什么不是这样的,难道是名字帮你起坏了

龙猫最佳零食
我家太郎 每天 必须得 到 我身上 玩够一小时 不然 就给给我 乱尿 以示抗议

你怎么做到大

超大杨木跳台,磨牙利器
肯让我摸让我抱,但是不能抱久...它会乱动.
放风时候也会主动跑到我身上来.
可是它不肯让我看它牙齿...orz,葱葱最近不怎么吃草杆也不磨牙,我担心它的牙呀

全木无金属钉
嗯,我和你一样惨,我家慕奇跟来之前受过虐似的,看见我就发抖,眼神里充满了警戒。真希望只是一开始这样,俩人这么僵20年也不是回事呀。

全木无金属钉
可以捧在手里,,面对面,,亲亲~~结果就是被咬鼻子 ~前提是它不爽我亲它的时候,,还喜欢跳我头上,,挠我头发~~每次挠的像疯子一样才乐意下来,,= =!!  就是抱在怀里时间不长,,~~孩子多动症~~

全木无金属钉
我家的只能挠痒,还不能抱

龙猫最佳零食
不让抱的飘过~~

全木无金属钉
原帖由 舞夜雪 于 2010-10-24 20:57 发表
你怎么做到大

天生的吧  没特殊训练过 天生 就爱和人玩

亲切程度就要看主人自己捨得花多少时间心机去和自己猫猫交流的。。。
多点摸摸抱抱放风聊天 感情会随着时间增加 甚至有自己的默契
像我和宝宝 每次放风 我打暗号 他就会回来找我一样 需要时间锻鍊
慢慢来就好

全木无金属钉
也许参考一下这个 会有帮助 我都在裡面学到点
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1

龙猫最佳零食
我家给抱.但是不给抱很久.
喜欢上头.上肩膀...
最搞笑的是最近它还有新姿势了...就是我圈着手臂抱着他,他很悠哉的转了个身,倒过来,用前爪支撑在我手臂上...然后后脚踩在我脖子上...大屁-股对着我的脸....然后尾巴扭了几下...在我脖子上扫来扫去.....痒得我直哆嗦....~~~

龙猫最佳零食
我们家laurie现在和我最亲的就是那天带在长途车上,她从便携包里探出脑袋来,头垫在我的手上,然后磨蹭磨蹭就开始睡觉,就这么睡了有一快一个小时,期间还抬头看看我,要求亲亲嗅嗅,然后 继续睡~~要不是在大巴里这样的公众场合,我就激动的大嚎了~~太有爱了~~~~

我们家3只``3个状态,
球球,晚上8点以前是他睡觉时间``想让他出来是不可能的别说抱了.....过了8点`开始扒门.....给他抱出来只要离开我的屋子就很老实怎么抱抱亲亲就成...球球最喜欢我每天挠下巴,,他会很享受的把眼睛闭起来
汤圆,可以把他从笼子里抱出来```随便怎么玩.但是不能让他落地`````
宝宝`和她儿子一个性格.窝里横`在窝里`兹哇乱叫的...只要给抱出来``就老实了``放在兜儿里都成

谢谢宝妈指点,也谢谢各位帮我了解到了什么叫各体差别了 我会再多抽空和我家饭桶儿子培养培养感情的

全木无金属钉
囡囡就只能摸摸头不能抱,仔仔就可爱多,能抱抱亲亲,只开我开笼门就主动跑过来要抱抱,爱死了~~