是草有问题还是猫猫有问题?????????

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
网购了2箱极品紫花苜蓿草屯给我家猫猫的,最近俱乐部的苜蓿草要吃完了,我就开了一箱给猫猫吃。。。。。。草看上去挺绿的,上次我买的俱乐部的苜蓿是黄黄的。。。。。。心想 这么绿的草她肯定爱吃!!!!!!  但是我昨天给她剪了放食盆里面  下午回家了 居然动都没动新买的苜蓿草...................她最近有点挑食  我就照他们的方法晚上就没给主粮,,继续让她吃   今天早上起来草少了5g  但是我发现她根本不爱吃  我从新加了点俱乐部的草混进去  她就只挑俱乐部的草来吃! 我可怜的猫猫     大家告诉我是不是我买的草的问题啊 ??
龙猫最佳零食
应该是吃惯了俱乐部的草了

超大杨木跳台,磨牙利器
是噢~~~那为啥要换极品紫花苜蓿涅???

全木无金属钉
因为溜溜麻麻是外貌协会的

超大杨木跳台,磨牙利器
你去问问卖草的人,草是如何干燥的,如果不是自然干燥,采取的烘干或者化学药剂保鲜,都会有异味产生,龙猫就不爱吃。

回复 4# 不丢麻麻 的帖子

全木无金属钉
都想给孩子好的  555555 算了 我以后只买俱乐部的草了!

回复 5# 龙猫DC 的帖子

回老大 淘宝人不在 算了  我把草给我朋友  我们在一家买的 她家的就爱吃  溜溜吃了那个草变成水桶了!!!!!!昨天喝水的量是前几天的好几倍!还有 我今天去称体重 才287克了  55555555555555    轻了7克

我的是JOJO的,是在杭州那个目前有很多人攻击的那个人那买的,唉,也不知道是不是正品,不过还是蛮干净的,我都一点点用手拿,仔细看了才给猫猫吃的,下班了就自己喂他,草杆子都剪成3公分,草有一股草的香味。。。额,就是10根有1根就是黄的就是了,还有一大袋子呢,1300G。。。

回复 8# 不丢麻麻 的帖子

全木无金属钉
[32] 我的没吃过那个牌子的  我刚刚才去俱乐部买了一箱  5555以后不给猫猫换草了!