七七和黑豆的新家完成了,哈哈哈

龙猫最佳零食
终于完成了,最近事多的都飞起来了。
上图上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上家具

龙猫最佳零食

本帖子中包含更多资源

x

加上插板就可以分开了

全木无金属钉

本帖子中包含更多资源

x

吃杆子的乖宝宝

龙猫最佳零食

本帖子中包含更多资源

x

龙猫最佳零食
又是我来抢沙发~
现在宝妈把笼连猫带走 -0-v
我的还是无了期呀
说好今天早上做的 (我这边是早上)
我凌晨才睡觉 一直眼光光望天光的 不能入睡
结果我爸出去喝早茶 现在老爸的尾巴也不见踪影
我完了 等他回来我要 z.z去了

我家的笼子原来后面就是想安一块格仔铁网 方便装跳板的 店子没有
看到TB有你这样的笼子买 彩色的。。。很贵
早知道这方法就不求爸爸。。。。。

回复 6# krizty 的帖子

全木无金属钉
话说,刚做完的时候好兴奋的,现在我已经平复了,下午拍了好多照片给它们,两只也很喜欢新家,打开门都不往外跑

龙猫最佳零食
话说加上插板的话会有点小吗?

新家成本

全木无金属钉
洞洞板             1×2米       包切割包邮                                                       99元;
角钢                    8米        连固定三角和所有螺丝,也是包邮抱切割         50元;
轮子                    4个        万象带刹车                                                      30元;
不锈钢丝网         1米        2厘米的格子2毫米粗大钢丝                              65元;
电焊                    3个        两个门30×40厘米、一个隔板33×60厘米        140元;
玻璃                   1块         20×60厘米                                                       10元;
底板                   1块         40×60厘米                                                       30元;
成品大小                          高80宽60深40                          共计花费:   424元

本帖子中包含更多资源

x

龙猫最佳零食
原帖由 alive888 于 2010-10-18 00:36 发表
话说加上插板的话会有点小吗?

实际看起来是不会的,很高。隔板加上以后两只也有很大空间

超大杨木跳台,磨牙利器
这样份笼合笼都挺方便的,我稀饭。我要攒钱买这样的笼子

龙猫最佳零食
原帖由 canghai129 于 2010-10-18 01:55 发表
这样份笼合笼都挺方便的,我稀饭。我要攒钱买这样的笼子

买的话贵很多哦,有时间还是自己动手便宜,就是花精力

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我也想做这么一个。。不过等以后我家MM结婚的时候。嘿嘿。

超大杨木跳台,磨牙利器
厉害啊!!!
七宝吃杆子的姿势好豪迈!

超大杨木跳台,磨牙利器
看错了…………把爪看成脚了 =  =|||

全木无金属钉
原帖由 猪蹄 于 2010-10-18 12:50 发表
看错了…………把爪看成脚了 =  =|||

哈哈,话说七七是很野的,昨天抱着我的手把我衣服要了个大洞。

龙猫最佳零食
我也在TB上订了材料 ,准备自己也做一个 ,不过我是打算打横做:高60,宽80,深40。

猫猫喜欢自己DIY ,咱们粑粑麻麻也喜欢DIY哦

回复 17# 龙猫达人 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
恩,我这个大实际尺寸也是这么大,可以改装成横的哦

全木无金属钉
感觉看着挺小的哦,是不是还没有标笼大呢?

全木无金属钉
偶也觉得有点窄,高度到是够。呵呵。以后往上跳。