有些疑问,关于配比粮

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
在其他论坛总看到有人说某某马祖瑞配比粮好,吃完胖胖的,很多人都在喂,我也去店家的淘宝店里看过,价格很便宜,销量很大,但是这种粮怎么放心给宝宝们吃呢,正像DC说的,猫猫爱吃不代表对猫猫好,这里有人在喂这种自制粮吗
超大杨木跳台,磨牙利器
是啊,我也想问问比利时龙猫粮好不好啊?我看里面好像什么零食都有

全木无金属钉
别买那个,马祖丽怎么会把配方说出去,三无产品。。。至于为什么这么多人买大概是吃到现在没发现什么问题吧,还是吃俱乐部的吧,吃的放心

全木无金属钉
楼上说的好对喔..........

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
便宜的粮挺多的,不敢吃~~相信俱乐部说的健康绿色,所以我就选择俱乐部

全木无金属钉
主粮还是要搭配牧草选择的。
马祖瑞搭配提摩西比较合适。我家猫猫一直是以提摩西为主要牧草的,所以现在就马祖瑞。
俱乐部的粮要搭配苜蓿的~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫也吃马祖瑞和提摩西草..

回复 6# bushuyel 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
原来是搭配的呀,有什么说法吗

超大杨木跳台,磨牙利器
要搭配的吗?我什么都不懂。。。
店家说我家宝宝一直吃爱宝,我就只喂爱宝+提草。。。

话说,我问了我以前的同学,也说这样喂就好。爱宝的销量在US比马祖瑞好多了呀,据说马祖瑞粮太多营养,容易喂太精细。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
可我这里说的不是正牌的马祖瑞,是国内按马祖瑞的配方制作的粮食,我真怀疑里面放了诱使剂一类的东西,猫猫爱吃,变胖也都是一时的,我觉得一年看不出来,几年下来肯定能证明它的害处的,还是希望大家不要拿猫猫的健康开玩笑,不要图便宜,不要图猫猫长得胖才可爱,猫猫每天吃不了多少钱,顶多2元,所以希望大家不要买不正规的粮食

超大杨木跳台,磨牙利器
我现在一只猫猫味马祖瑞+T草,一只喂俱乐部+苜蓿+偶尔T草

超大杨木跳台,磨牙利器
有听说过他们可能是用普通T草A草颗粒代替的冒充货
其实是没什么营养的。。。 但可能也有自家配方 我就见过一个
那买家告诉我他自己就是家裡猫猫多 所以自己做配方出来 找工场加工做的
后来渐渐兜售给当地养猫猫的人 然后开始起卖饲料。。。卖家说家裡猫猫是长期这样食以没见到有什么问题。。。我没试过
我给过一隻由加拿大大学研究出来的龙猫饲料 加拿大本土製作 饲料一旦开包 不能放多过3个月 成份和mazuri几乎是一样的 宝宝也食过一段时间 因为以前买家就是给这个 后来我把它和mazuri一半一半给 维持一段时间 最后懒了 直接换mazuri  由于mazuri不好买 现在也换了oxbow 宠物店有售 方便多
其实mazuri是不错一隻 宝宝小时不食苜蓿 所有营养都靠他 但牙齿还是黄的