龙猫的巴巴四处飞溅

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫到家已经快一个月了,现在每天早上,晚上,第一件事就是处理除了窝里外,家里地板上被到处飞溅的巴巴,(若在家情况下中午也会去处理)

家里现在用的是标笼,内备冰窝,跳板,磨牙等之类的物品,我发现一般都是猫猫巴巴拉在跳板,冰窝的上面,跳的时候,时不时尾巴会碰到巴巴,

才让巴巴弄的地板上四处都是,请问大家会有此困惑吗?一般都如何解决或预防?
全木无金属钉
不让你的猫猫拉巴巴不就不会飞得到处都是啰

开玩笑啦,飞便这个现象比较难避免,如果要用回标笼的话,可以自己DIY改造,或更换柜笼。

超大杨木跳台,磨牙利器
之前有过帖子买了个类似蚊帐的东西。。。。。。不过我觉得不太透气哦~~为了可爱的猫猫~~粑粑的问题就忍了吧。。。哈哈

龙猫最佳零食
这个我经常吹BB。把BB吹到底层。然后用小扫帚扫到木地板的缝缝里。。我也是标笼。。还订了块木底板。。现在我家娜娜已经会用厕所了。唯一不足就是太挑嘴。。不爱主食

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我的也是标笼,扫扫就好啦,我现在最担心的就是我家太郎总是啃笼子的塑料托盘,不知道R50C系列的能不能避免

超大杨木跳台,磨牙利器
已经习惯了。天天都清扫笼子四周,跳板上的就用老大那里买的小扫帚扫下去,窝里的用手扒拉出来。BB少的话反而会觉得奇怪了~