抱着龙猫睡觉

龙猫最佳零食
<p>&nbsp; 看着它那肉呼呼的身体软软的毛,我好想抱,抱起来就不想放手!</p><p>&nbsp; 当我看到你抱到你时我终于明白了今生的目标,我要抱着你睡觉,而你会乖乖的躺在我的怀抱里不会想跑!</p><p>&nbsp; 上苍啊,给我力量吧,让我家的猫猫乖乖听话,让我的猫猫乖乖的陪我睡觉!</p><p>&nbsp; 谁试过抱着猫睡觉??教教我怎么能做到吧,我好想抱着猫猫做美梦</p><p>&nbsp;</p>[em01]
全木无金属钉
<p>囧 猫猫晚上都是活动时间的吧?</p><p>没听过有和龙猫一起睡觉的咧……</p><p>不怕被窝里都是BB的麽--+</p>

全木无金属钉
<p>&nbsp;&nbsp; 不怕,只要他能让我抱着睡觉就是睡在他BB堆里我也高兴啊,什么时候我的心愿才能达成啊!!</p>

全木无金属钉
<p>我也想......但不现实...........</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>这个。。。这个。。。好象不太容易哦。。。</p><p>偶现在天天抱着小狗睡,感觉也不错滴~</p>

全木无金属钉
<p>曾经....在我还上学的时候,只要在家(大学嘛,逃逃课很正常...经常在家陪KIMI),都会把KIMI放出笼子.它完全适应外面的生活,NN和吃饭回笼子,其他时间都是自己在外面玩,连休息也不回去.</p><p>我睡午觉,KIMI就趴在我和墙中间的缝隙,跟我一起呼呼...回想那时候实在是太幸福了</p>

龙猫最佳零食
<font size="5">这是一种非常有个性并且胆小的动物,恐怕很难....</font>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>不怕压到它吗</p><p>一个翻身就很危险了</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
&nbsp; 69 你教教我 怎么让龙猫乖乖和我一起睡啊?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>呵呵,还要选择宝贝熟悉的房间</p><p>而且是经常放风的宝贝哦</p><p>否则你把它放出来,它一定自己玩疯了,才不搭理你呢</p>

龙猫最佳零食
哎呀,说的我也好想抱它们睡觉,可是我家的,一般都不喜欢别人抱,能和这么毛绒绒的小可爱们一起睡觉真的好盼望

超大杨木跳台,磨牙利器
也不给我抱,只有乘他白天傻乎乎睡觉的时候,乘机摸摸抱抱。。

龙猫最佳零食
<p>我家球球不陪我呼呼,但它喜欢被窝,认为那是一个游戏场所,BB不可避免它有一次还在里面NN,害我去洗床单.</p><p>而且它天天洗澡,你不怕满床都是洗澡粉吗?</p><p>我家只是冬天不天天洗的时候才去被被里玩.它不睡觉以啃我和老公为乐.</p>[em06]