我是个可怜的麻麻~~~:(

超大杨木跳台,磨牙利器
今天带着肉泡眼上的班~~~打卡记录整整9点整~~哎~~昨天晚上根小萌同学对峙到凌晨2点半~~我终于抓到她了~~其实还是因为人家也跑累了!小小的身体溜溜跑了2个半小时~~我真服了~~当初还跟她妈妈说培养成淑女~~起了萌萌这个名字! 他妈妈说是按照淑女培养的,但是骨子里好象不是~~果不其然,就是一小疯子~~要不是怕她未婚先孕,我早就把大龙放出来抓他这个疯媳妇了!
小萌:1.听见我动,她就竖着耳朵然后飞奔~~各种缝隙钻个一遛够!
           2.玩抽屉~~抽屉开着,他能从底层一层层往上钻!
           3.零食、浴盆全部不屑一顾!
           4.明明觉得她累了,可是居然能够十过家门而不入!
这么比起来~~我们家大龙还真是个乖孩子。。。。

困死我了~~~~~
全木无金属钉
我昨晚抓coco抓到半夜2点,我发现怎么都是母的比较聪明呢~!我家闹闹一喊就出来了~!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
真可怜, 最近灰灰知道要出来玩了, 疯狂得咬笼子, 为了阻止它进一步得变成小疯子, 今天开始禁足一周.

龙猫最佳零食
我家猫猫今天中午也跑出笼子了,到我来上班还在外面溜呢~
上班走时,嘱咐男友一定要将猫猫抓回笼子才可以忙其他的事...
男友为了完成抓住猫猫,又不能伤害猫猫的使命..想出小时候抓小鸟的办法,弄个树枝支着脸盆,盆下放着猫猫爱吃的草饼,
等这猫猫进去偷草饼时,拉动绳子,使盆可以扣住猫猫....

不知道这会抓住没.

回复 4# triangel1984 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
太有才了~~我都想找个捞鱼的网子了~~~~~~直接扣他~~或者根小时候逮蜻蜓那个似的~~

全木无金属钉
我同事告诉我,他们家逮猫,都不用手的,直接用黑色的衣服,往猫身上一仍,这样猫就不跑了,然后迅速的再把猫翟出来,就行了。

龙猫最佳零食
有次半夜三点起来嘘嘘,居然发现笼子门打开着,猫猫不见了。直接崩溃,把灯全部打开找猫猫,抓了一个小时。猫猫怎么从笼子里出来的,至今是未解之谜。

龙猫最佳零食
各家都有抓猫猫的好方法 我就只用零食来诱惑他 现在他聪明了 听见叫他时他也出来 但是跟个贼似的悄悄靠近我 然后叼起零食转头就跑 根本不给我下手的机会 我是赔了夫人又折兵啊 每天晚上都会被这个小家伙耍的团团转

龙猫最佳零食
够呛