[求助]好狠的牙

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>昨天晚上请回家</p><p>活蹦乱跳的小家伙,一点都不怕生</p><p>我喂它吃东西也很给面子</p><p>就是牙齿太狠了</p><p>喜欢咬我手,一放进去就咬</p><p>我的食指都被咬出血了,现在都不敢逗它</p><p>还喜欢把底盘的报纸揪出来吃</p><p>有没有什么好办法不让它吃报纸啊</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>伸手的时候不要把指甲那面给它,它啃着硬硬的会认为是给它磨牙的,还有刚刚到家的猫猫别老是骚扰它,让它好好的熟悉一下新家,另外底盘铺些木屑吧,千万不能让它吃报纸啊,里面有油墨还有铅,猫猫特别喜欢纸桨的味道,尽量避免了.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>这个小家伙可是张口就咬的</p><p>连我手背都抱着咬</p><p>一点都不留情</p><p>那我还要去买点木屑咯</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
那应该是不熟悉,让它先安静几天,让它好好熟悉一下新家吧.

全木无金属钉
  前期刚到家的猫猫先不要招惹他,别给他养成咬你的习惯,我家猫猫就是在刚到家的时候没弄好养成了咬我的习惯,现在只要见到我的手就咬,好在不是很疼没见过血,估计这个毛病我是给他纠正不过来了

全木无金属钉
我扰它下巴时它会轻轻咬下,不给我摸它,咬主人,哼~~(不过不疼)

龙猫最佳零食
哈哈,LZ太心急了,龙猫胆子小,让宝贝先适应你家环境再把手指往它嘴里送呀~