新手求助

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我半个月前买了只标灰弟弟,回家后发现他吃草挺浪费的,现在给他吃的是提摩西,但是发觉弟弟不怎么爱吃,所以打算换了,也不知道换那种,还有就是我也不知道一天要给几次草,想等他大点给他找个老婆, 也不知道什么时间找才好?</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就劳烦各位大人给出出注意```&nbsp; 谢谢~~~~</p>
龙猫最佳零食
<p>不能只喂梯摩西,里面的营养成分没有苜蓿全面,换苜蓿吧.</p><p>我家的草是每天管够的,它们浪费很正常,有时候吃的时候一抽就掉出来了,我都是剪成小断喂.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>&nbsp; 我想给我家少爷找少奶奶了&nbsp; 但不知道什么时候找好一点&nbsp; 我现在一星期喂一点点&nbsp; 加露豆&nbsp; 和 青豆片&nbsp; 可以吗?</p><p></p>

全木无金属钉
不知道是您的自创还是哪位高人的建议,您喂的食物是绝对错误的!请查看"龙猫宝典",如果您坚持自己的饲养方法,我也无话可说.

龙猫最佳零食
&nbsp;&nbsp;<font color="#2b4dd5">
                <font size="1">呵呵 ````是卖猫猫的人给我说的,我也打算给少爷换草了,粮食用换吗?少爷吃的是爱宝的粮食....</font></font>

<p>如果它吃那个粮没有什么问题就继续吃好了.</p><p>还有就是以后发贴的字体换一下,我眼神还算不错,看着都很费劲.</p>

全木无金属钉
<p>哈哈!那个字体我看的眼睛都花了,LZ在哪个城市啊?给它换粮吧,好多无良的JS都给它们瞎喂,俱乐部有淘宝店,还有好些大城市都有销售点的,我家一直都是吃的俱乐部的粮哦,家里都是小胖子,身体超级棒的!</p>

龙猫最佳零食
<p>  哈哈我要是没猜错楼主也是北京的,而且还是我认识的人,DC大哥别上火,他和我一样也是让卖家给忽悠了,我俩是在一家买的猫,她比我好,只买了一只,我却买了一对</p><p>  所以都以为龙猫的主草是提摩西,我已经告诉她让她换苜蓿了</p><p>  笨太子妃零食别给这么多种,喂一种就好了,你以后就买点散装的葡萄干,一次喂一点别喂多了,其他的零食就别喂了对猫猫身体不好的 </p>

<p>零食给那么多,自然不喜欢吃草。。。。龙猫就像小孩子,零食吃多了,饭就不爱吃,作为家长我们应该为宝贝的健康考虑。</p>

全木无金属钉
<p><font face="楷体_GB2312" color="#2b4dd5">绝恋&nbsp;&nbsp; 你敢骂我笨 ,请问一下斑竹,俱乐部在北京有实体店吗?因为我不喜欢网上购物?&nbsp; 谢谢``&nbsp; </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#2b4dd5"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#2b4dd5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 麻烦斑竹真不好意思~~`</font></p>

龙猫最佳零食
<p><font face="楷体_GB2312" color="#2b4dd5" size="4">绝恋&nbsp;&nbsp; 你敢骂我笨 ,请问一下斑竹,俱乐部在北京有实体店吗?因为我不喜欢网上购物?&nbsp; 谢谢``&nbsp; </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#2b4dd5" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#2b4dd5" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 麻烦斑竹真不好意思~~`</font></p>

北京隆福寺店,隆福地下商城2层,电话86539610.

龙猫最佳零食
&nbsp;&nbsp; 呵呵```谢谢DC&nbsp; 大哥了````

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵``` 更正以下DC大哥&nbsp; ,隆福广场只有地下一层,没有地下二层今天我去给我家少爷买苜蓿草了....

龙猫最佳零食
就是地下一层

龙猫最佳零食
<p>&nbsp;&nbsp; 刚刚给了点&nbsp; 好象都不怎么爱吃 呀 ``</p><p></p>