返回列表 发新帖
楼主: nnabm4433

O~NO~~吊起来打PP TOT

回复 20# 锅锅猫 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一起抱头痛哭~~

龙猫最佳零食
坏孩子啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
去超市割块软玻璃,量好底盘的尺寸,软玻璃比木地板好清洗,尿了只要水一冲一擦就干了,至于扫便便的问题可以在割好的软玻璃的角落自己剪掉一小块,便便直接往这里扫就行了,很方便我用到现在了

龙猫最佳零食
LZ 我是用了新品牌的玉米心垫料和木碎 宝宝才翻起的 我也是用陶瓷厕所
他翻起似乎不是想食垫料 纯粹作反。。。 早3天 每天都在翻 今天就没有 不知道为什麽。。。陶瓷厕所什麽都好 就是那个网不好~ 我尝试拿夹子夹着 但不行

超大杨木跳台,磨牙利器
話說了以後不到一小時 今天第一次翻起廁所蓋~  

回复 22# 抱着龙猫看烟花 的帖子

龙猫最佳零食
啾啾很乖的,就是这次换了笼子,换了厕所它就不适应了

回复 23# etbac 的帖子

全木无金属钉
软玻璃。它们不会咬吗??吃下去要紧的哇??

回复 25# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
宝宝也掀厕所啊,,用那个夹子没用吗??宝宝还是掀的掉啊??

全木无金属钉
呵呵 宝宝一咬网 一身用力 不到几秒整个翻起 我受不了他 乾脆把厕所上网子拿走 因为现在我这边晚上 又放会去 又掀起 很吵。。。 反正小时候我也只是给他一个像种水仙的玻璃盘让他当厕所。。。就是PP不卫生。。。   夹子只是那种黑色夹纸那个呀 诶~

超大杨木跳台,磨牙利器
啾啾也是,咬那个网格咬的那个狠劲啊~~几下就掀起了,放好,掀起来,来回来回把我给折腾的丫,,吵的呀,, 给啾啾换了陶瓷厕所反而不好了,难不成就天生不是用陶瓷厕所的命?
先回去用夹子给夹夹,试试~~

全木无金属钉
原帖由 nnabm4433 于 2010-9-26 15:28 发表
软玻璃。它们不会咬吗??吃下去要紧的哇??

剪的正好卡住笼子,就咬不到了,我有一边尺寸没量准,漏了一点,刚刚放进去的时候肥猪天天咬,过几天习惯了送到嘴边也没兴趣了