我和猫猫一起放风

龙猫最佳零食
<p>&nbsp; 一天我家调皮冬瓜出来放风,床底下缝缝没挡住(那缝很小,我想不一定专的进,就不高兴挡了)谁知,它俯身“嗞溜”就专进去了,从这一刻起,我也开始放风了,上窜下跳,跌打爬滚,围着床爬来爬去,用脸擦地板。小东西我爬到这头,它专那头,我到那边去抓,它倒爬出来了,我赶快拿书挡住床缝,还没来得及挡好,又专了进去。。。就这样经过了几百回合,强身健体的放风目的也在我身上得到了体现,汗也出来了,那个累啊。。。(小东西太坏了)</p><p>最后小东西被我抓住,胡子上粘了2个大大的灰团团,样子很呆,哈哈(我家床底很久没扫拉~)</p><p>我家猫猫现在用葡萄干勾引都没效果。。。衰阿,下次我肯定会把床缝堵住的~~小坏蛋</p>[em06]
龙猫最佳零食
哈哈~放风前要把能堵的都堵上,这些皮孩子精着呢!见缝就钻的!

全木无金属钉
<p>找到队伍啦!~~激动得泪奔!~~</p><p>我今天吃晚饭的时候给猫猫放风~~结果它一会儿跳上书桌,一会儿跑来踩我的鼠标~还经常啃一些譬如我的发夹啊丝袜之类的东西……</p><p>最让我目瞪口呆的猫猫竟然一边啃一边偷偷回头观望我的动静-口- !</p><p>我一起身它就住口,一副忠厚老实的小样子囧;我一骂它,它就趴在墙角蠕动,作出委屈得要死的假相……囧……我无语了,我彻底无语了…</p><p>这哪里是龙猫……分明是龙猫精喔……一。一</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>五月</i>在07-09-12 18:25:09的发言:</b><br/><p>找到队伍啦!~~激动得泪奔!~~</p><p>我今天吃晚饭的时候给猫猫放风~~结果它一会儿跳上书桌,一会儿跑来踩我的鼠标~还经常啃一些譬如我的发夹啊丝袜之类的东西……</p><p>最让我目瞪口呆的猫猫竟然一边啃一边偷偷回头观望我的动静-口- !</p><p>我一起身它就住口,一副忠厚老实的小样子囧;我一骂它,它就趴在墙角蠕动,作出委屈得要死的假相……囧……我无语了,我彻底无语了…</p><p>这哪里是龙猫……分明是龙猫精喔……一。一</p></div><p></p><p>你家猫猫太聪明了~~还会见机行事,哈哈~~还啃丝袜阿,小坏蛋哦~</p><p>我家的上次我爸的臭袜子放地上,他一闻就逃掉了,哈哈</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
&nbsp; 看来下次要用臭袜子来堵缝隙防止猫猫乱钻了

全木无金属钉
哈哈,是个好主意~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>囧……那我夏天穿凉鞋都不穿袜子……咋遛缝儿啊?</p><p>S:我家猫猫对奇怪的味道百毒不侵,大概是吃过武林传奇中的五彩蛇胆什么滴……姜,风油精,墨水都不怕……OTZ</p><p>我也很无奈啊!</p>