疯狂的猫猫

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>&nbsp;&nbsp; 这2天我家猫猫很反常,我不知道是不是他们身体出什么问题了希望大家能帮我解答下.</p><p>&nbsp;&nbsp; 我在买猫的时候买了一个磨牙石,放在笼子里2个多星期了都没什么问题,但是到了上周五我早上一起床就发现磨牙石不见了,笼子下面一大堆磨牙石的粉末,我周六赶紧又放上了新的磨牙石,但是周日早上磨牙石又不见了</p><p>&nbsp;&nbsp; 2天用掉了2个磨牙石这样正常吗?是不是猫猫出什么问题了?</p>
全木无金属钉
<p>应该不正常的吧,我家猫猫来了半个多月,一块磨牙石都没用完呢。</p><p>楼主的猫猫年龄多大了?</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
&nbsp; 我家的猫猫2只都是不3个月的,原来磨牙石在笼子里放了一个星期都没事的,就是这2天一天要用一块磨牙石我觉得很反常,但是不知道是为什么,今天我都没磨牙石给他们用了

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家猫猫接来的时候已经3个多月了。从来没有过这种现象。</p><p></p><p>不过我在龙猫的宠物店看到那些2个多月的小猫猫也不会用磨牙石用得这么厉害的。</p><p>
龙猫只要有磨牙的材料,就会按照自己的需求来磨牙,他并不是很常去咬你给他准备的磨牙石和木跳板,实际上是因为他并不需要那么疯狂的去磨牙;像那些喜欢咬磨牙石之类的东西的龙猫,大部分是在“咬着玩”、“咬着发泄憋闷的情绪”。
</p><p>这段话是一个龙猫宠物店店员说的。是不是猫猫背着主人打架闹意见了啊!?囧</p>

龙猫最佳零食
正常,我家那个3天一块俱乐部的鸡心磨牙石。

全木无金属钉
正常吧,我家的啃的也厉害。

全木无金属钉
囧 这么说难道我家猫猫的牙齿生长出现问题了么……都半个月了一块磨牙石还剩90%……看来要领它看牙医了……

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>五月</i>在07-09-11 08:34:29的发言:</b><br/>囧 这么说难道我家猫猫的牙齿生长出现问题了么……都半个月了一块磨牙石还剩90%……看来要领它看牙医了……</div><p></p><p>这也不一定的,有没有给它啃木或者是果木棒,果木树枝什么的,那个也可以磨牙,另外笼子里面的木质家具它们也喜欢用来磨牙的。</p>

龙猫最佳零食
<p>嗯,是有给果木枝之类的,可是也是啃几口就扬手一扔囧</p><p>我家猫猫真是不太喜欢磨牙啊!~这个是不好的现象么?</p><p>4个多月的猫猫是爱磨牙好还是不爱磨牙好啊?</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>嗯,是有给果木枝之类的,可是也是啃几口就扬手一扔囧</p><p>我家猫猫真是不太喜欢磨牙啊!~这个是不好的现象么?</p><p>4个多月的猫猫是爱磨牙好还是不爱磨牙好啊?</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>龙猫的牙齿是不断生长的,他们需要坚硬的东西来磨牙齿.</p><p>1.硬的食物可以起到磨牙的作用.所有有些龙猫即使不用磨牙用品也不会造成牙齿过长,甚至有些龙猫对磨牙用品没有兴趣.</p><p>2.磨牙也是一些龙猫喜欢做的事情,受其情绪影响也会表现出不定期的磨牙"热情"</p><p>3.无论是石头还是木头的,龙猫会有自己的喜好,能提供最好,不能提供的话您就要保证粮食的足够硬.</p><p>3.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙猫DC</i>在07-09-11 17:32:59的发言:</b><br/><p>.</p><p>1.硬的食物可以起到磨牙的作用.所有有些龙猫即使不用磨牙用品也不会造成牙齿过长,甚至有些龙猫对磨牙用品没有兴趣.</p></div><p>感动得泪奔~T_T 我家猫猫真懂事,知道给麻麻省磨牙石的银子了~~0~(T_T)~0</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
&nbsp; 我家猫猫估计是想让我破产,一天一个磨牙石,大款也得吃成穷光蛋了55555555为什么他们就不体谅体谅我呢

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lovepei913</i>在07-09-12 09:27:52的发言:</b><br/>&nbsp; 我家猫猫估计是想让我破产,一天一个磨牙石,大款也得吃成穷光蛋了55555555为什么他们就不体谅体谅我呢</div><p>是不是主粮不够硬啊?所以猫猫需要找别的东西磨牙……</p><p>或者下次换个比较硬的主粮……</p><p>又或者可以用木块代替磨牙石,比较耐用哈。</p>

龙猫最佳零食
<p>我家猫猫把磨牙的热情都放在家具上了。。。可怜的小吊桥~小跳板~~还嫌小木屋的口不大,自己在那里施工(咬阿咬)。我放了一块大磨牙石倒没怎么啃,现在热衷于咬笼子(要把家拆了么小坏蛋~)</p><p>想象不出那么大一块磨牙石一天就没了。。。。</p>

<p>你家猫猫牙齿真厉害哦!</p><p>我家咻咻不怎么磨牙的,一天只一点点。</p><p>疯狂的猫猫~</p>