返回列表 发新帖
楼主: 粢饭.麻麻

噹 噹 噹 噹 噹 噹 噹... 粢饭宝宝闪亮登场!!~~

龙猫最佳零食
为什么大家的猫猫都这么淡定的睡觉啊、。。我家的跟个小贼一样

龙猫最佳零食
好拉风的耳朵!!!

全木无金属钉
有人说龙猫是老鼠
还问我龙猫抓老鼠吗

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-9-17 09:40 发表
有人说龙猫是老鼠
还问我龙猫抓老鼠吗

哈哈哈 有人也说我养了只大老鼠 让他们去说呗 没文化 真可怕... 只要我们自己爱就行啦

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猫豆宝 于 2010-9-16 11:50 发表
为什么大家的猫猫都这么淡定的睡觉啊、。。我家的跟个小贼一样

跟个贼似的?我家宝宝可能小 比较爱睡觉吧 三个半月呢只有 而且我家粢饭特别亲人 谁给吃的跟谁亲...

龙猫最佳零食
你家粢饭真可爱~有几个角度看起来和我家葱葱有点儿像!当然我家葱毛色深了很多……
人家说大老鼠又怎样呢~~我妈还不是边说着“它就是老鼠!”边和我抢着喂食嘛~
粢饭dd看着像玩具一样~超Q的

全木无金属钉
原帖由 明明世界 于 2010-9-17 19:25 发表
你家粢饭真可爱~有几个角度看起来和我家葱葱有点儿像!当然我家葱毛色深了很多……
人家说大老鼠又怎样呢~~我妈还不是边说着“它就是老鼠!”边和我抢着喂食嘛~
粢饭dd看着像玩具一样~超Q的

哈哈 谢谢 你家宝宝也超Q的(看头像的)我妈也抢着喂食 一开始我妈还不让我把它抱回来呢 现在天天喂它吃零食...我跟她说少喂少喂 她嘴巴上说好 实际行动没跟上 现在粢饭都跟她亲不跟我亲了...因为我总是把粢饭手上的零食抢走 都是我妈不好... 让我当黑脸 她当白脸