返回列表 发新帖
楼主: 粢饭.麻麻

关于我家粢饭颜色的问题...到底是米色 还是杂毛粉白呢?

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 粢饭.麻麻 于 2010-9-11 08:47 发表
我家粢饭昨天晚上刚来我家 是在家养买来的 付定金的时候说是浅米色呢 现在小家伙长大了 昨天领回来一看 貌似不是米色呢...身上的毛是白色底灰色杂毛的 有点像银斑 但是耳朵是粉色的呢... 照理说 银斑应该是黑耳朵吧? ...

话说 就当对方弄错了 这宝宝的爸妈一隻是wilson white 一隻是深米色 就有可能解释猫猫出生了是米色 但眼睛是黑色
这说法行吗 =.= 以上假设 我猜的 别太认真 错了 别打我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 krizty 于 2010-9-15 13:03 发表

话说 就当对方弄错了 这宝宝的爸妈一隻是wilson white 一隻是深米色 就有可能解释猫猫出生了是米色 但眼睛是黑色
这说法行吗 =.= 以上假设 我猜的 别太认真 错了 别打我

米色也有可能出现黑眼睛吧?只不过几率比较小是么?宝妈

超大杨木跳台,磨牙利器
如果确实看见有白毛 就肯定不是小米啦
嗯 白色系是不能跟白色系配的  配其他色系都可以

全木无金属钉
原帖由 damer0 于 2010-9-17 16:57 发表
如果确实看见有白毛 就肯定不是小米啦
嗯 白色系是不能跟白色系配的  配其他色系都可以

它就背上(脖子这里)有一条宽两厘米的是白色的毛 身上都是像银色的