楼主: 850122wym

偶向大家自首——把家里的加肥猫水洗了

全木无金属钉
恐怖,,,,关于越狱么,只能加把锁,我都习惯了,,,,,

全木无金属钉
腿有没有受伤

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这几天广州搞的抢文明忙得焦头烂额的.晚了上来和大家报道后续了.

话说加肥猫同学胆子不是一般地大

9.9 我上班前看到它啥样子蹲在角落的,下班还是啥样子蹲在角落。放在饭碗里的粮没减少 苜蓿草只剩下杆子。我伸手过去会躲闪,但我用抓猫手一下固定它的上身,另一只手托PP放进洗澡箱,盖上盖子五分钟后放出来。加肥猫同学缩在洗澡箱里没动还是我抱回笼子。 ——当天情况——呆

9.10 上班前加肥猫同学发呆地点转成厕所,粮继续没吃,但之前一天的杆子已经全清。下班回来继续厕所发呆(终于发现喜欢蹲厕所的龙猫的好处——飞便没了——BB全在厕所里了)不过粮有减少。拿起洗澡箱子放在笼子门前,加肥猫同学有所小小反应,转头往洗澡箱瞟了几眼,不动,继续当它的观音猫。同之前一天,强抱出来洗澡五分钟,开盖子加肥猫同学会直起身体往笼子望,不过没有跳。——当天情况——转了个地点呆

9.11 上班前加肥猫同学转战二楼房子发呆,为了保持食物新鲜我把饭碗里的东西全倒了,换了新草和粮。下班回来加肥猫同学自觉横趴在冰塌上睡觉——飞便又出现了 。饭碗剩杆子和一半的粮。洗澡强抱,洗完自己能跳进笼子了。

9.11晚 打完游戏回头再逗逗加肥猫,这孩子已经能上窜下跳。逗得她烦了还轻咬警告了我几下。

综上所述,
1、加肥猫同学被吓蒙了,但静养二天已经正常
2、前两天不愿意动应该是把脚卡痛了,但没伤及筋骨
3、偶家加肥猫还是属于“胆生毛”(广州一句俗语:灰常灰常之大胆的意思)

以上,以后自家猫猫吓到大家可以放心,就按猫猫初到家里那种饲养方法少则几天多则几周,只要不是伤及筋骨,而你家猫猫和你关系又不错的情况下应该可以在家庭内治癒。不过为了防止某猫的小聪明,我现在把家里三猫二鼠的笼子全加了夹子——小样儿你们就逃吧,下次看逃了又给麻麻我抓到了就停你们的葡萄干

原帖由 tonylovepurple 于 2010-9-9 20:22 发表
哦哟。可怜的。正宗掉坑里了。
还好你就水洗。。。。。没有放到洗衣机里脱水。。。。。
估计这一脱完就是没毛老鼠一只了

胆生毛呀 不止你家 我家的也差不多 试过去了我房间 我房间裡面有厕所的 他就去闻闻厕所刷 想咬 但发现不好食就走了 因为他不常去纯粹是路经此地心态 而且他以为马桶是牆壁 如果常去和知道上面有东西 我敢打包单说他一定和加肥猫一样   宝宝经常去咬我爸爸的植物。。。出来时候 我会几次赶时间抓他 他不爽就乱咬洩愤

天哪~~~可怜的小家伙

超大杨木跳台,磨牙利器
现在不打算给家里的宠物放风了。丫的我发现我的床脚被啃成一排锯齿状的木头

再也不敢越狱了

回复 27# 850122wym 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
哇哈哈哈!你才发现啊,不要那天你睡着睡着床塌了就好

龙猫最佳零食
一朝被蛇咬十年怕井绳!

原帖由 kacyjin 于 2010-9-12 16:20 发表
天哪~~~可怜的小家伙
为毛没人可怜我这个被吓死的麻麻

龙猫最佳零食
床塌了是小事。。我是被我床架那木头是不适合猫猫啃的。。而且那木头是被油漆过的

龙猫最佳零食
啊!!!!没事就好啊!!1

不止没事。。我发现加肥的BB明显比另外两只公的要大一圈。。都不知道最近我啥都没喂,只喂苜蓿和俱乐部粮的原因

回复 34# 850122wym 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
这个不会也是因为吓得吧?可怜的宝宝,可怜的麻麻

全木无金属钉
我的妈呀    他自己估计都吓傻了吧
可怜的宝贝    希望没事

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 850122wym 于 2010-9-13 11:15 发表
为毛没人可怜我这个被吓死的麻麻

在这里,有猫权没人权,猫比人大呀

全木无金属钉
可怜的小家伙,希望快点走出阴影。我家也聪明,自己会开门,后来我给上了个勾,它也不笨狂咬勾想咬烂后越狱。

全木无金属钉

龙猫最佳零食
这个小捣蛋~~还好麻麻发现及时。
的确不能小看猫猫,这晚上开笼子出来好危险的,很容易吃了不该吃的或者掉到哪里。
我家多多也开笼子跑出来过2次,还好2次都被我们发现给抱回笼子去了,想想真是一身冷汗。