求助,,,,,,,天啦 昨天晚上1点59分我家溜溜叫了 怎么回事啊

龙猫最佳零食
昨天晚上被猫猫的叫声吵醒了,猫猫连续叫几声之后不叫了,然后又开始连续4.5声的叫......我网上查了一下, 听了猫猫叫声的含义 说是想洗澡了?我昨天晚上才给她洗过一次,到地怎么回事啊..... 我家溜溜怎么了.... ,而且昨天我家溜溜的BB有点软 一捏就坏了。比前几天的都要软很多,今天早上的就正常了,我是不是给她吃燕麦草和车前草吃多了????
龙猫最佳零食
。。。不是吧 我除了能分辨 他生气时候的叫声之外 我觉得其他的叫声都差不多,。。
睡觉时候都是关着门 所以猫猫怎么闹 我什么都听不见

回复 2# 猫豆宝 的帖子

全木无金属钉
我在网上查了的,就是不知道是不是....

全木无金属钉
如果没有发出很大又恨撕心裂肺的叫声只是咕咕声什么的应该还好。有可能是寂寞什么的吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
要不是说梦话要不就是想出来玩

回复 5# 61796454 的帖子

全木无金属钉
我昨天放她出来了。要关进去的时候没抓到,我拿洗澡盆引诱他进去的,就没放过她了

龙猫最佳零食

溜溜吼的不是痛苦 是寂寞...

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
吃燕麦草和车前草食了會軟便麼 應該不會吧
半夜叫也許是悶了 和我目前心情一樣   好無聊 好悶呀~~

龙猫最佳零食
我家猫猫有时候也叫。但是他和母猫在一个笼子里应该不孤单吧。。。。

回复 5# 61796454 的帖子

龙猫最佳零食
  看来我要给她找个伴了

她寂寞  我也寂寞 55555555555555  我要给她找老公了???她才2个多月的哇

龙猫最佳零食
你有在籠裡放玩具嘛 好像娃娃呀 磨牙的?

回复 12# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
有磨牙的... 昨天不知道是不是她生我气了...

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵 你作弄他嘛? 怎么好好的生气呢
在裡面放过娃娃让他有个朋友 这么小 其实不需要老公 你如果有能力多买一隻MM和他一起就好 不过自己需要每天抽时间打理放风沟通是必须 最少一个小时 不然2隻在晚上一起叫还是改善不到问题

至于磨牙的可以多买几种每天轮流放不同的 可以为猫猫带来新鲜感 平常时候我会放跑轮 但宝宝受伤 暂时不放 现在晚上还是会到处跳吵。。。 诶 他一吵我又抱出来放在电脑放让他下地走走 简直是皇帝儿子

回复 14# krizty 的帖子

好主意 嘻嘻 发工资了我马上去买  娃娃不害怕他吃点什么棉花之类的吗? 才领回家几天 我都不敢放久了,每次最多几分钟....嘻嘻

龙猫最佳零食
嗯嗯 娃娃要买绒布娃娃 几乎是没有毛那种 最好眼睛不要塑料做的 纸牌剪掉 就可以用
不计较样貌其实宜家老鼠也很好 大小刚好 MM可以当朋友聊天 也可以当枕头睡着 不会很贵 买个2个方便替换 我家DD就是有几个个娃娃朋友 偶尔会和娃娃不知道讲什麽话 不过娃娃不理他 他就直接从3楼推他到楼下 很高兴的时候就会咬着娃娃耳朵(兔) 带娃娃去3楼顶楼那裡   不过这娃娃就我手掌大 很小的一个

龙猫最佳零食
啊 啊~! 磨牙石要换着给 就新鲜了么  我一直把一个方块丢在笼子里 难怪它不怎么玩了!!!清晨总要摇几次笼子~~~

回复 16# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
  中午就去买  Thank you