返回列表 发新帖
楼主: 猫豆宝

关于 我 最近纠结的一些事情

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
  吃苹果大赛...

15楼啊~ 团购加偶哇~~~

回复 16# damer0 的帖子

全木无金属钉
谢谢damer。。
回答我这么多
我家DD 不会用厕所。。我放了前几天 不乱NN。。后来 就持续乱NN。。我就拿掉了  并贴上不会用厕所的标签
初步订下来 买R60。。
我看了下实物  笼子比较大。。
现在跑球就是 当做携带笼。。自从他站在跑球上 之后……
猫友会。。很强大

回复 19# krizty 的帖子

全木无金属钉
宝妈。。。做女人也不容易啊
我家豆子 玩跑球是在外面玩。
两只DD。。。
以前经常喂干豌豆。。现在不敢了
苹果大赛 。。。猫吃。。我家豆子不吃新鲜苹果

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猫豆宝 于 2010-9-3 12:47 发表
宝妈。。。做女人也不容易啊
我家豆子 玩跑球是在外面玩。
两只DD。。。
以前经常喂干豌豆。。现在不敢了
苹果大赛 。。。猫吃。。我家豆子不吃新鲜苹果

呵呵 我是怎么想也觉得男人比女人辛苦 像宝宝的爸B 天天辛劳工作着 就是为了我和宝宝日后作准备 假若结婚了的话 又要买房子车子等 都是他一个人扛 我再投胎还是当女人的好 现在生小孩也可以开刀 不过换过来那天男人可以生小孩 女人就担当爸爸的责任去养活家庭 (说笑的)

那个苹果大赛呀。。。  不要举办了嘛 就开心的聚会就好 怎麽能样龙猫这样食
听起好像美国的那些汉堡包比赛一样 斗快食 食得最多那个赢。。。而且有纪录是有人因为这死掉 饱死   这乐极生悲了

超大杨木跳台,磨牙利器
偶来了~~准备好买DD还是MM了呀?
MM的话就要小心合笼,谨防早孕。
我觉得猫猫主要还是睡木窝好~瓷窝给他随便呆着玩玩就好了,所以准备俩个猫猫的卧房还是以木窝计算2猫份的。
我男朋友让我问下,昆明猫友会是哪组织的呀?是不是有QQ群什么的,告诉我一下吧~我还要去昆明呆段时间呢,呵呵。

全木无金属钉
说实话。俱乐部的水壶。。刚买猫猫的时候我就买过。。结果三天猫猫还不会用,我只得又找回原主人买了个水壶回家了。现在那水壶闲置在家封尘了

回复 25# 嗲洁洁 的帖子

龙猫最佳零食
93620361  这个 是。。
你加加
今天 打退堂鼓了
天气太热了。。太阳暴晒。。
为了我家豆子生命安全。。还是打算不去了

回复 24# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
宝宝妈 。
聚会好 就是给大家一个交流的机会
今天打退堂鼓了
怕中暑  昆明阴云一个星期 就今天太阳暴晒
昨天去 花鸟市场了  去了 据说 比较好的 龙猫屋。。
有只猫猫 竟然 脑袋和脖子上 秃了。。我当时 吃惊的。。。问了店主 说是两只龙猫打架 被咬掉的。。 深度怀疑中
环境也不好。。不敢去那儿寄养。。
柜笼也不好 我看见实物了。。太小了  而且会有卫生死角。。还是普通的笼子好一点
方便打扫
看了三四个龙猫店  。。越来越失望了。。相比较 我买龙猫的那家还相对好一点  起码那家店主自己养了一对。。看着还比较健康。。
哎 赶快强大起来吧 昆明的龙猫队伍

回复 26# 850122wym 的帖子

龙猫最佳零食
有的不漏水的水壶 可能是出水口那儿有两个钢珠。。所以猫猫喝起来比较费力
我现在也在挣扎 要不要换。。

只要习惯了就不费力,其实两个钢珠的我比较了下,钢珠露出的部分比单个珠的要小,所以漏水的可能性也减少。我用手指顶了顶看看也不算费力,虽然比单珠子出水少但是多点几下就是了。我家呆哥两天半就喝一壶 = =|||

回复 30# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
时间久了 能不能锻炼出 一个强大的舌头

我支持柜笼 放在家里干净 好收拾 没那么多毛和飞便