返回列表 发新帖
楼主: krizty

寶寶的腳。。。加了圖片了 ::>.<::

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯嗯 這我明白了 希望能好起來吧 謝謝老大

超大杨木跳台,磨牙利器
宝妈  我家豆子 的脚也是这样的。。我看着没有大碍 就没管。。
有个脚趾红红的。怎么办啊

回复 9# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
没事,你别多想了,看照片是在恢复过程中的,只要是他不疼不痒,能吃能睡就应该还好。。。。。。

龙猫最佳零食
原帖由 猫豆宝 于 2010-9-3 20:32 发表
宝妈  我家豆子 的脚也是这样的。。我看着没有大碍 就没管。。
有个脚趾红红的。怎么办啊

嗯嗯 我太过紧张 因为上次看了医生 医生的诊断很不明确 所以一直让我不安的
如果太过担心你可以检查一下他的脚
抱起动一下 轻轻的动一下每个脚趾看看他会不会痛
痛的话就会反抗 如果痛的也会影响食慾
但如果豆子食得睡得跑得跳得 沒嚴重 是没什麽大碍的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
嗯嗯 再次谢谢大家对宝宝的关心 这孩子都很健康    宝妈过份紧张了

全木无金属钉
原帖由 嗲洁洁 于 2010-9-3 16:05 发表
宝宝妈,
我那时候带多多去看小手肿,医生给配的药,我在网上找了下,品牌LEO 名字叫FUCIDIN 2%
http://www.tradeduck.com/displayitem.php?itemid=1251934 和这个一样的。
你看看吧~

谢谢多多妈 暂时我先让宝宝自然癒合 在看看这边有没有这样的药买
这药是医生处方呢 怕我买了收不到邮包 加拿大海关有药物的邮包很管制
上次我买了减肥药 给扣起检查 后来我打了问 我说是健康食品   
他们只回应我海关需要详细检查 最长3个月发回给我 成份是禁止进入加拿大的就会直接沒收不问情由亦不作通知 除非有医生纸

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-9-3 23:57 发表

谢谢多多妈 暂时我先让宝宝自然癒合 在看看这边有没有这样的药买
这药是医生处方呢 怕我买了收不到邮包 加拿大海关有药物的邮包很管制
上次我买了减肥药 给扣起检查 后来我打了问 我说是健康食品   
他 ...

这倒是呢,我之前的感冒药也差点被没收,因为是中药的感冒药,后来我也说是保健药,就和VC一样。
然后就给我了。这个药是芬兰的宠物医院配的,我GOOGLE的时候发现很多国家都有,加拿大应该也有。
希望宝宝的小脚丫快快好起来~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
宝宝妈 我刚看到上面你说宝宝食欲减退,呆哥当时也是掉秤了40多克,而且吃的也比平时少。好像因为当时受到惊吓【因我出国不在家父母也不知道怎么安慰他ONZ
不过他现在的脚和食欲都已经恢复,没有增生是消肿下去的,希望宝宝也如此,摸摸