囧......我被龙猫 抱了 .....

全木无金属钉
前阵子我们家来了个新成员~~~
是只银斑DD
也就是我们龙儿的过儿~~(好绕...)
那小家伙的屁股上有个黑圆点
于是,他又光荣的更名为“一筒”
作为龙儿她“妈”,
我当然要热烈的欢迎一筒啦~~~
于是,我热情的向他张开了双臂~~~~
而下一刻.....我便光荣的愣了.....
那丫的竟然抱着我的手臂做猥琐状
我急忙抽回手臂,
他继续无视我然后DIY
我吐血啊......
他才四个月大啊.....
各位妈妈有这种遭遇吗?
龙猫最佳零食
呵呵,好有趣。
没见过的说。

龙猫最佳零食
有滴有滴~~我们家孩子4个多月的时候我帮它清扫笼子呢,丫的突然看见我的手特兴奋,我还以为干吗呢,接着它就拽着我的手开始耍流氓了,我都反应不过来想抽手,它两只小手把我的手抱的紧紧的死活不肯放,等我抽回来的时候就看见手臂上面一道道滴的爪痕 !!只能说孩子长的真快,以前都是抱着玩具啃啊啃,现在。。。。唉~~

龙猫最佳零食
一筒这个名字不错。。。。。
我估计是个家长就体会过男宝宝的“抱”吧~~~~哈哈哈哈 有次我家宝宝一直在嘿咻我的腿。。。抱着我的脚~~我也不明白是咋回事,后来才知道的~~~冬天的时候我家宝宝就喜欢我那豹纹的耳罩。。。。。眯着个小眼睛,那个叫享受~~最后居然还能流出东西 ,我妈叫他小流氓儿~~~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我就有这遭遇 诶 那时候宝宝整个跳到我手上 骑我的手臂 我那个生气 因为他已经越狱还在我手DIY 我敲了他一下 哼了一下 就把他抽回笼子 若他不用我手DIY 我看我也抓不了他 那时候5个月

全木无金属钉
我是直冲他喊 小色胚  !!!

龙猫最佳零食
我家的应该也快了

全木无金属钉
太下流了吧,我晕

回复 8# 鸭蛋小超人 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
血红的7个大字!

超大杨木跳台,磨牙利器

难道,我早晚也会有这么一天....

龙猫最佳零食
看来我家的也快了,我还挺期待的,现在WAKA 还有点怕人呢,等待他非礼我的那天,哈哈哈