宝宝妈麻烦进来一下嘿嘿

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝妈 我看了你很多的帖子,也很佩服您对龙猫的感情和喜爱,我看您有个帖子喂的土茯苓,还有什么可以给猫猫吃啊?像桑叶  车前草 蒲公英  还有玫瑰花这些都能在药店买到  还有其他 的什么么?
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈~~~宝宝妈就是宝宝妈。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈 宝宝妈就是经验丰富呢。 虽然我不是宝宝妈 但是建议楼主可以去 论坛DC的淘宝店里看看哦。DC老大出售的几样 安全的草类 我都买过。我家宝宝最爱蒲公英~清热解毒的

DC店里的东西很全哦~~~~~

龙猫最佳零食
土茯苓不是常给的 我的土茯苓是家裡种的才敢给 没农药
常给的是玫瑰果 麦片 蒲公英 玫瑰枝,clover,oat seed,玫瑰果 蓝莓粉 蔓遇莓粉
有机的熟麦片是在店子买的
木瓜干 (买的) 苹果干(自己晒的) 这类过了半岁才食
桑叶  车前草 薄荷叶 仙人掌干 老大那裡有卖呀 每种买个试食的
还有别的天然的可以考虑像 玫瑰花干 菊花干

俱乐部那裡的是辅助食品 每天可以当作零食给几小片也可以的
但水果干这样的一星期1次左右了 每次份量也很少 多的没益处
因为同一份量的水果 脱水的会被没脱水的 糖份更高 所以提子干最好 不要给
颗粒类零食 家裡还有3种   买了也很少给 因为都不健康 也许一个月一次 (我家有的是蔬菜味颗粒 苹果味颗粒 像饼乾一样的)

我给的方法是轮流给的 也不是一定天天一样 随宝宝胃口而定 如果不食草他也别妄想有零食

其实龙猫能食的天然零食有很多 最重要的是不要有糖份有份晒乾的
我也见过外国人给猫猫食黑草莓 蓝莓 草莓树叶 都是健康 但虽然是花草类却不能代替牧草主粮

全木无金属钉
哦 谢谢宝妈妈

我打错字 是油份 不要给花生瓜子杏仁合桃   龙猫不是老鼠囉

超大杨木跳台,磨牙利器
国外的很多东西在国内都很难找到  譬如黑草莓 草莓树叶 ,蓝莓大部分地区只有蓝莓酱

全木无金属钉
  我很不明白为啥我家蓉蓉就喜欢吃桑叶...

属蚕的么?

回复 10# kittenyoyo 的帖子

桑叶好啊,明目美毛的,难怪你家蓉蓉的毛那么密还那么白

全木无金属钉
原帖由 kittenyoyo 于 2010-8-31 11:06 发表
  我很不明白为啥我家蓉蓉就喜欢吃桑叶...

属蚕的么?

我家的也是  而且超爱叶子 !