返回列表 发新帖
楼主: 艾美紫

彻底告别标笼时代……男生女生宿舍

龙猫最佳零食
这个笼子还真是漂亮哎~龙猫养在里面好具有观赏性哦,太美了~

龙猫最佳零食
买的时候也觉得挺贵的,但是没辙啊,谁让咱家的猫猫得男女分居呢。
养上了,就不能嫌麻烦、嫌贵的,
虽然一下子2千多,但这次也算是一步到位了。
这么算来,还是值得的!

全木无金属钉
只是我那刚刚买来半年多,9成新的F22标笼,这下闲置下来了。
有需要的家长可以联系我,便宜转了。

超大杨木跳台,磨牙利器
可以买个游戏机了…

全木无金属钉
好看!!啊 干净整洁~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
笼子好看~不过价钱稍微嫌贵了点点呢...

全木无金属钉
我家也是F22上下分居呢~~可惜是上海的。。。。上面打扫真的好麻烦呀

龙猫最佳零食
楼主 你这个是升级版了 我家买的时候 上面还是育婴笼 没有带底网的呢 我是活生生把我家随便撒尿的妹妹训练成用厕所方便的
楼主要注意 卡底网的塑料托(半圆形的那个)很容易让他们咬出来 我家的就是 一旦咬出来 他们来回蹦 底网就会有噪音 我准备这周去十里河问问怎么处理呢

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小幸福的芊 于 2010-9-2 08:07 发表
楼主 你这个是升级版了 我家买的时候 上面还是育婴笼 没有带底网的呢 我是活生生把我家随便撒尿的妹妹训练成用厕所方便的
楼主要注意 卡底网的塑料托(半圆形的那个)很容易让他们咬出来 我家的就是 一旦咬出来 他 ...

谢谢“小幸福的芊”的提醒。我在笼子里给猫猫们放置了很多磨牙的玩意儿,为的就是吸引他们的注意力,尽量不去破坏猫舍和家具。。。不过,要是真淘气起来,咱们还真是没辙呀!

你去店里问了能配的话,也告诉我一下,以免将来配件坏了,我也好找他们去配啊。谢谢啦!

全木无金属钉
好贵

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 艾美紫 于 2010-9-2 21:12 发表

谢谢“小幸福的芊”的提醒。我在笼子里给猫猫们放置了很多磨牙的玩意儿,为的就是吸引他们的注意力,尽量不去破坏猫舍和家具。。。不过,要是真淘气起来,咱们还真是没辙呀!

你去店里问了能配 ...

好的 放心吧 周一给你答复

超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得这个笼子非常的壮观。。不过稍微有点单调了,话说楼主把他们放卧室啊?真是人宠共睡啊。。我以后是不会放在房间里的

龙猫最佳零食
那个小卡子 2毛一个 我听那里的人说 还没听说谁家猫咬掉了呢 说我家猫太闹腾了 哈哈

龙猫最佳零食
我家就是用的f22,而且还是三层的。。。。的确啊,打扫起来腰酸背疼腿抽筋啊。一星期其中有半天是在打扫阳台和笼子。

回复 1# 艾美紫 的帖子

好漂亮的柜笼啊,不知道用的是什么板材,是不是抽屉式的呢?抽屉是怎么装的?还有跳板是不是也需要订做啦?想以后再本地找家具厂订做一个,楼主mm能不能说详细点呢?

lz家的宝宝有福啦...