出国手续办好了。。。

全木无金属钉
出国手续办好了。。。房子手续也办好了

下个星期开始要转让我的灰色DD了 5月15日买的 2月22出生的。。。北京DODOLA买的

好舍不得啊。。。现在给它拍照片已经没有当初拍照片的心情了 虽然只有3个多月 还是只有晚上陪伴它(白天上班加单身)

那也有感情啊。。。
超大杨木跳台,磨牙利器
楼主既有出国的打算,为什么还入手猫猫了呢

龙猫最佳零食
原帖由 朋来先敬 于 2010-8-25 12:28 发表
楼主既有出国的打算,为什么还入手猫猫了呢

就是。LZ 做事太草率了!

龙猫最佳零食
哎。。。。希望孩子找个好下家!

龙猫最佳零食
我也贊成 詢問一下別人 是可以帶到國外的 但如果你憂心龍貓還小 途中會有不適是能理解 可以找朋友給你好好養著直到成年 在寄到國外吧 都有錢出國 也帶自己寶貝出國不會很貴的 以後在國外也有他給你寄託

龙猫最佳零食
带孩子一起走吧..
..出国是你的借口

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你养了猫猫3个月,但出国办公证认证等签证等等加起来差不多也要3个月甚至更久。
等于你买猫猫的时候已经在准备出国了,好不容易猫猫适应了新主人又要分开,对猫猫很不公平呢。
如果真的喜欢猫猫,家里父母可以帮你养着,或者你自己带出国,带出国很容易的。就多花个行李钱,其他费用也就检验几百了不起了。
国外猫猫的开销除了笼子和国内都差不多的,笼子可以考虑买2手的,或者就干脆买别墅笼,和国内一个价

龙猫最佳零食
楼主为什么会这么草率,我家的也是一个DD,要不是因为这个我就接收你的转让了。。。。。

龙猫最佳零食

还好猫宝还不算太大...  

尽快出手的话,希望可以适应新的麻麻/把拔~