猫猫这样叫的含义是?

龙猫最佳零食
<p>窝家猫猫出来放风的时候,会给它吃颗葡萄干,吃好以后就会“吱吱吱”地叫,然后鼻子到处闻,像是寻找葡萄干的样子,它的叫声的含义是什么?</p><p>还有感觉“吱吱吱”是不太开心的意思,但我刚给它吃好葡萄干就叫,平时不叫的,不开心??奇怪~~</p><p>望大家帮我解开谜团,谢谢~~~、</p>[em01]
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>不知道</p>[em06]

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>这是老大的龙猫宝典里写的,只能照本宣科了,实际上,还是要请教DC.</p><p><font size="4">1。短促的"唧唧"似咳嗽声,代表龙猫有少许怒气,是与同伴发生口角?或是主人偏心忽略他了? </font></p><p><font size="4">2。发出响亮的"唧唧"声,龙猫自卫时发出的警告,表示龙猫不喜欢现在的状况,可能会和同伴打架。若是在你想抱他的时,他发出这样的叫声,即表示他还害怕你,不信任你。这时最好不要强行接近他,他很可能出于自卫咬你一口。</font></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>可能我形容得不是很准确,给它吃葡萄干的时候发出的声音有点像蝉发出的声音,吱吱吱的,不知道啥意思</p><p>还有就是有时想去抱它,它会呜呜两声,是不是还害怕我啊?</p>

龙猫最佳零食
<p>宝典里所描述的龙猫叫声并不全面,只是几种有代表性的.</p><p>不同的叫声与环境和行为有关,比如你给它吃完葡萄干它叫,可能是还想继续吃.</p><p>当你抱它的时候它叫,可能是有些害怕.</p>

龙猫最佳零食
<p>谢谢大家,原来它还想吃啊,真可怜,不敢给它多吃</p><p>到现在还不给我抱,只成功过一次</p>

龙猫最佳零食
&nbsp;&nbsp; 我家的小公猫没有一天不哼哼的,不过我想他应该是想出来玩的意思,但是他刚到我家一星期我不敢放他出来,怕把他的心玩野了以后更不好管了,只好明天都听着他对我哼哼,听着特委屈