郁闷 莫名

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>今天认识了个朋友</p><p>他也是做宠物生意的</p><p>N年前作龙猫</p><p>但是他饿理论帮我晓得俄不太一样</p><p>1 不运动不会导致便秘</p><p>2野生龙猫其实是有食子行为的</p><p>3家养的龙猫都缺乏动物蛋白</p><p>我莫名死了……</p><p></p><p>谁能过来解释下?</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>我知道怎么解决缺乏动物蛋白质的方法了</p><p>说是在主粮里加点仓鼠粮~!</p><p>比例是2:1&nbsp; 仓鼠粮为1</p><p>DC对不对啊?</p><p>麻烦进来看下</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>不运动的意思是从来不放风?家养的龙猫多多少少都会放出来玩吧.应该说不是所有的龙猫不出来活动都会便秘.因为本身笼子内也是有活动空间的.</p><p>食子行为嘛,我没见过也没听说过谁家宝贝吃了孩子...</p><p>缺乏动物蛋白质有什么表现吗?我记得俱乐部主粮里有蛋白质成分.我去查查.要不又丢人....</p>

龙猫最佳零食
<p>龙猫粮里不能添加SS粮.SS吃的比较杂,龙猫则完全不同.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>1 不运动不会导致便秘</p><p>答:不运动未必是便秘的直接原因,大多数情况都与饮食结构不合理有关.基本上哺乳类动物便秘的原因基本相似(包括人).</p><p>2野生龙猫其实是有食子行为的</p><p>答:这位专业人士包括我本人都没接触过野生龙猫,野生动物确有食仔行为,但我本人饲养龙猫应该比这位专业人士的时间恐怕要长很多,到目前还没听人说过家里的龙猫吃自己健康的孩子(难产死胎除外)</p><p>3家养的龙猫都缺乏动物蛋白</p><p>答:还是按照专业人士的说法,野生龙猫的原生地是不毛之地,要获得动物性蛋白是很难的,它们反而是其它猛兽的动物蛋白提供者,即使龙猫真的需要动物蛋白,那也是在特殊情况下才能获得.</p><p></p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>那到底要不要加如少量的SS饲料呢?</p><p></p><p>主粮和草里面应该是植物蛋白把?不是动物蛋白</p>