GUY! 教教我啦

龙猫最佳零食
我屋企人一向都唔愛龍貓,一直想我把他送給有心人!我爸同家姐提出一個決定,That 我要教會龍貓stand up,必須我一叫 命另(應該是這樣打吧!我想說的是command),他就會站起來。如果5天教不會,就take Stephy out!但系,我唔知怎樣教?各位boss!教教我吧!我雖然知道他們是在開玩笑,但still想教會Stephy!
    教教我吧!各位 大哥 大姐 叔叔 阿姨 公公 婆婆!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
粤语加英语

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ的意思是不是就是只要你一叫它站起来猫猫就必须站起来?

超大杨木跳台,磨牙利器
站有点难,先教握手吧,很简单,用宝宝最喜欢吃的东西比如苹果干引它伸小手出来,碰到你的手指了就给它一点,多教几次就会了

龙猫最佳零食
我也不知道该怎麽说 你连抱抱也成一个问题 怎麽让他站起呢 你养龙猫的时候没有和家人商量好 今天你强迫他站起了 拖了一下 过段日子 你家人要你教stephy听你话 像狗狗一样出去散步 你要怎麽办 你家人做错了 问题不是这样解决的 也不应该把压力放在宠物身上 他们不会人话不会用嘴巴表达自己心意 难到要因为这样 他就失去自己的猫权利了嘛 听你几次发的帖子 你都养了一年 好像也仍然不太熟悉龙猫 stand up 很难的 先决条件是有感情 再来就是猫猫性格

再忠告一点是 有些关于抛弃猫猫,不要他丢掉他的话 也不要给猫猫听到 至少我家的宝宝和以前的那隻听到这些话会很敏感 如果家裡只是说笑 我也有同类情况 结果我坚决捍卫我心肝宝贝 向爸妈挑战 一轮几次对抗 我爸妈知道我脾气怕了我 再也不说要求放宝宝出花园或得意放风打开门的话

关于stand UP 这论坛上有好几个也做过 我试过1-2次 只能成功2-3秒 全因我不希望强迫他 每当强迫 他自然就跑到我胸口爬着表示不愿意的意思 我就停了 train龙猫是不能用骂的 勉强的 应该在一个空房间进行 地方越少越好 没有家居 他找不到地方躲藏 你把他抱起 抱着先 让他不要紧张 然后就放在一手掌上 手掌平放 不能乱动 你一动他就会跑 然后另外一隻手附着他双手让他直站 直到你感到他2隻小手用力靠着你手 平衡了 你才放手 成功了 你是必须奖励他!

強調 龍貓不愛做的 你不要勉強他 如果你勉強 他只會怕了你

超大杨木跳台,磨牙利器
5天 很專業的人一定可以 新人 很難呀 要貓貓和主人協調 需要時間 順其自然的

龙猫最佳零食
LZ这不是一两天的事,还是要用他最爱的零食来教他,给有耐心

全木无金属钉
我每天给猫猫放风的时候都坐在地上一动不动,连续好几天它才敢放心的在我身上跳来跳去,然后它喜欢钻脏脏的缝隙,我就大声叫它的名字,也是连续一个星期,它好像有点听的懂了,会自己撒腿跑回来.

龙猫最佳零食
看不懂额!!!!

龙猫最佳零食
猫猫不是小狗,每种动物都有可爱之处和优缺点,我觉得你应该先让家人了解猫猫的优势和可爱之处,毕竟不是马戏团的,没必要让猫猫学那么多,训练猫猫要喂零食的,对猫猫身体很不好的。

全木无金属钉
thank you for remindind me good of recommendations,I will follow your recommendations!!!!!

全木无金属钉
你可以拿滴零食引诱佢企起身。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你是不是只要他站起来就好而不需要他站在你手上啊?猫猫不是会自己站的吗?我家猫超爱站,特别喂他零食的时候,一咀嚼完爱吃的东西,就会突然挺身站得老直,两手缩在胸前,一副双眼发光精神饱满的样子…好搞笑…最好的方法还是食物吧!

龙猫最佳零食
hmmm sounds like mission impossible