返回列表 发新帖
楼主: krizty

毛毛瀰漫 鼻子痒痒 今天宝宝麻给大家介绍一种超好的梳子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呃,这是熟么情况捏,好奇特啊,真的好用么,对付爱掉毛的狗狗

全木无金属钉
真的很有意思哦,呵呵....

全木无金属钉
好早就见到过了···我感觉那刷子有那个刀什么的在上面然后刷毛的时候会切掉部分··就跟打薄毛发一样的感觉··我就没买··

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 樱花炒煎饼 于 2010-8-18 14:28 发表
好早就见到过了···我感觉那刷子有那个刀什么的在上面然后刷毛的时候会切掉部分··就跟打薄毛发一样的感觉··我就没买··
我看这个刀片就是这个感觉。不然不可能像图片那样显示随便一只狗都能刮下来一地的毛。。

试想龙猫就因为毛密才不会长虱子这类东东。要是毛被刮疏了。。这后果。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
刮疏這個不會嘛 0.0 。。。 那麼那些貓狗就會刮疏。。。 但是看這刀片只能把表面的毛毛刮走 但是去不到很深的(我意思是不會像針梳一樣能去得很深一層) 我也已經買了 在EBAY花了6USD左右 等郵寄而已 很期待 希望有好效果 到時候我再向大家匯報一下效果如何吧 我從來都沒買個梳子 因為一直看不中一個好的。。。希望找對吧

全木无金属钉
很好用也
那东西很钝不伤皮肤
能去掉一些毛(应该是换的毛)

而且那家伙还很享受的趴在那让偶梳
梳后毛很亮

不错的东西
推荐

超大杨木跳台,磨牙利器
最后一张图片真的雷倒我了。。。再仔细看了一眼,是在推羊毛吗

全木无金属钉
宝宝妈快上测评吧!~

全木无金属钉
呀~~我刚才69店里买了毛毛梳子~才看到宝宝妈这帖子 我以前看到有赛斯的按摩手套 不过45一只超级贵ONZ