还有谁家宝宝这样睡?

龙猫最佳零食
宝宝们的睡姿千奇百怪,从最常见的低头认错式,到比较个性的四仰八叉型,真是一猫一个样,就拿我家这两只来说,MM喜欢侧卧,DD...呃...我都说不好他现在喜欢用什么姿势睡了,大家看图吧,看看有没有跟果果一样这么睡的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
果果当然不止这几种睡姿,不过别的都比较一般,就没有特意的拍下来
这两天发现他咬笼子的睡法实在是太搞笑了,远远看去就是一小坨堆在那,呵呵,所以才忍不住照下来的

全木无金属钉
睡姿好搞笑,特别是咬着门边站着睡好有趣

回复 3# qaz000okm 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
哎,自从发现果果DIY之后,我就发觉他的行动越来越怪异,表情越来越猥琐了...

他有的时候还在窝里,坐着背靠着睡呢,不过因为在窝里所以照不下来

龙猫最佳零食
估计小孩做梦也在想着出来放风吧。哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈 咬笼子那张实在太搞笑拉
我家也喜欢睡觉的时候把头卡在木屋的洞洞里。。。

龙猫最佳零食
原帖由 tonylovepurple 于 2010-8-14 23:59 发表
估计小孩做梦也在想着出来放风吧。哈哈

恩恩,很有这个可能,那会儿他想放风的时候就咬笼子,估计是我老不理他,他咬累了就睡着了,渐渐的估计养成这么睡的习惯了

龙猫最佳零食
原帖由 锅锅猫 于 2010-8-15 00:09 发表
哈哈 咬笼子那张实在太搞笑拉
我家也喜欢睡觉的时候把头卡在木屋的洞洞里。。。

哎,那么小的洞洞,卡在那里,看着都揪心,尤其有的时候走近笼子,他们一惊缩回去的时候,都担心会划伤耳朵...

超大杨木跳台,磨牙利器
好肥的一只猫

全木无金属钉
原帖由 朋来先敬 于 2010-8-15 00:15 发表

哎,那么小的洞洞,卡在那里,看着都揪心,尤其有的时候走近笼子,他们一惊缩回去的时候,都担心会划伤耳朵...

我觉得猫猫都有自虐症啊,我家的还喜欢从木屋侧面的小洞里钻进钻出。。。那个肥身体欧,真是为他捏把汗咧。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
···············

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
啊啊啊啊啊俺家就和楼上的一模一样。。。cosplay米老鼠

全木无金属钉
好喜欢站着咬笼子的睡姿哦~

LZ 改天弄个奶嘴,让人家衔着睡,想象下……哈哈哈~~!!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家肥小虫跟LZ家的睡姿一样,除了咬笼那个…他还有肚皮向上两脚朝天,有时候还四脚向外翘…最吓死我的是,他试过熟睡到两次从冰塌上掉下来,连他自己都吓到了,发一会颠又跳回去继续睡,还好冰塌很矮……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

龙猫最佳零食
我家旺财也是喜欢把头搁在木窝的洞外面,有时候都觉得它要掉下去了....
还有开了空调它就喜欢站在木窝的角落里....一只手扶着墙壁....
要不然就是屁股对着窝门这里,不知道偷偷摸摸的在干什么....

全木无金属钉
原帖由 lixiaoqun8 于 2010-8-15 00:24 发表
好肥的一只猫

看着挺胖的是吧,可他快五个月了,体重只有310g,对照宝典里的生长值,还差的远呢

你可以再去看一下我发的我家朵朵的照片,看着挺瘦小吧,其实跟果果一样重(难道浅色的闲瘦),更有要赶超果果的意思

每次一起给他们加完吃的,他们一起开吃,都是果果先结束战斗。

龙猫最佳零食
原帖由 锅锅猫 于 2010-8-15 00:56 发表
啊啊啊啊啊俺家就和楼上的一模一样。。。cosplay米老鼠

是挺自虐的,出来放风也是,看似都给堵上了,结果,他一下就钻一小缝儿里去了,哎,猫猫们都练过缩骨功和隐身术...

之前他那窝上有个更小的桃心的洞,就是怕他老出来,才换的现在这个(以前朵朵睡的,朵朵就没这毛病),结果他现在能把整个脑袋伸出来,更有几次,连前爪都伸出来了

龙猫最佳零食
原帖由 kinny0311 于 2010-8-15 01:21 发表
好喜欢站着咬笼子的睡姿哦~

LZ 改天弄个奶嘴,让人家衔着睡,想象下……哈哈哈~~!!

奶嘴 ...只怕刚给他就给咬漏了...

话说,也不知大他这么咬着笼子睡,会不会流口水

全木无金属钉
原帖由 xin_ma.b 于 2010-8-15 03:07 发表
我家肥小虫跟LZ家的睡姿一样,除了咬笼那个…他还有肚皮向上两脚朝天,有时候还四脚向外翘…最吓死我的是,他试过熟睡到两次从冰塌上掉下来,连他自己都吓到了,发一会颠又跳回去继续睡,还好冰塌很矮……

吓...你家小虫好强悍,莫非再练睡梦罗汉拳