谁是跳高冠军?

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>嘿嘿,我很好奇,龙猫能蹦多高?我家的可以说是飞檐走壁了.这次暑假我才开始放风,因为开了空调关好房门,它不会跑到别处去.不过我坐在床上看电视的时候,它总在我眼前"飞",只要有高处,它就试图的跳上去,现在它对房间熟悉了,哪都跳的上,我看看起码1米多吧,我写字的书桌它都越的上.同时BB乱飞.还有``我家雪白的墙壁上``还有它的脚印.挖哈哈.好象"到此一游"的感觉.</p><p>大家的猫猫能蹦多高?</p>[em05][em05][em05][em05]
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家的都是小跳蚤~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>跳到怀里也挺厉害的,我家猫猫刚出来看到有人过去``它就闪了,特别滑稽的是它的后腿跑快了,在地板上打滑的.特逗.我用它爱吃的东西才能乖乖在我身边.</p><p>跳蚤这个词不错.挖哈哈哈哈哈.</p><p></p>

龙猫最佳零食
<p>&nbsp; 我家的猫DD跳的不高就是跑的快,我一过去他就跑了</p><p>和他接触的时间还是短,动不动就咬我,最多的一天咬我四次,郁闷的很!</p>