返回列表 发新帖
楼主: lulu小宝贝

原创-----lulu@micky之今生有缘与你相见

回复 20# 抱着龙猫看烟花 的帖子

全木无金属钉
嗯嗯~我会的!不过今天只能发一篇番外了

龙猫最佳零食
来咯~~第一篇番外哦

番外(1)
去菲律宾长滩岛的前一天,我们把lulu放到奶奶家。因为是红眼航班(就是半夜的飞机),所以早上还可以和奶奶通一次话,了解lulu的情况。没想到早上7点多钟,奶奶就给我打电话了。
奶奶:贝贝啊!不好了不好了!这只熊。。。
我:啊?你开始养熊了啊???
奶奶:不是,是你昨天给我的这只熊(她喜欢管龙猫叫熊)
我:(愣了大半天)嗯?lulu是吧?
奶奶:哎哎~对对对!她尿我手上了!我想手上怎么暖洋洋的(这形容词。。。)
我:(又愣了大半天)啊?你惹她啦?不然怎么会滋尿呢?
奶奶:没惹她啊!我碰都不敢碰,怎么惹她啊?
我:嗯???那你说说看你做了哪些事~
奶奶:嗯。。。这个。。。那个。。。我就把她洒出来的饭捡回去了。。。
我:(还是愣了大半天)她把饭洒出来了???不会吧!那么大本事啊?她从来不洒饭的啊!
奶奶:我也不知道啊!早上起来就看到满地都是。。。
我:额。。。会不会是他的大便啊?
奶奶:啊?等会儿,我对比下。。。嗯。。。哦。。。好像是哦。。。
我:好吧。。。她现在还好吧?
奶奶:嗯!这只熊好着呢~
我:能不能不叫他熊啊?她叫龙猫!
奶奶:熊猫?国宝啊?好好好,那就叫熊猫吧~你家熊猫好着呢!挂了啊!
我:人家熊猫可是国家一级保护动物啊!

完

超大杨木跳台,磨牙利器
没有人顶我么?

全木无金属钉
8-1(上)
米奇的角度:
这几天真是把我急死了,lulu这个小丫头根本就不睬我。。。哎~什么时候才能到她的笼子里去啊~嗯?如果放风的话应该可以进她笼子的吧?嘿嘿!lulu的笼子可要比我大N多呢!!!
哦???放风的地方,哦不不不。。。lulu说这叫什么?阳台???唉唉唉,不管了,重要的是灯亮了?要出来?不可能,粑粑麻麻肯定认为我们要打架的。。。嗯。。。lulu站起来了?真的要放风了哇?我也赶快站起来吧(站起来就是激动的意思)不然lulu又说我傻瓜了。。。噢!出来咯~嘿嘿,可以进lulu笼子了哈~

露露的角度:
我这几天没有睬米奇,米奇就天天看着我:我睡觉他也看。。。吃饭也看。。。玩也看。。。上厕所。。。这个没有看,我上完厕所他转过身来继续看!哎~现在看着他也蛮可怜的。。。嗯。。。不对不对,我不能喜欢他的,毕竟他那么老了。。。
嗯?放风了?哎呀~粑粑麻麻!我太爱你们了,来亲一个~哇噢!去阳台咯~门开咯!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家那只MM前天晚上在沙发上放风的时候尿我裤子上了,肯定没招惹她,她不是滋尿,很淡定的嘘嘘了
不知道你奶奶当时是什么情况...
不过话说你奶奶好逗啊,哈哈,熊~~~便便粮~~~~熊猫~~,哈哈哈

回复 25# 朋来先敬 的帖子

奶奶把便便当成粮了,然后就一粒一粒帮她捡回去了,lulu就看着她捡,然后刚想要吃饭,就看到里面都是大便,然后就滋尿了

支持支持。

龙猫最佳零食
太喜欢番外那一章了  
  笑死我了

超大杨木跳台,磨牙利器
你家孩子还真坏呢

超大杨木跳台,磨牙利器
这个。。。话说今天我很忙,没空写文(还有一个原因,我要帮lulu过生日 )所以呢。。。今天就不更新了噢

超大杨木跳台,磨牙利器
8-1(下)
对话:
奇:(自言自语)嗯?我刚刚想干什么来着。。。
露:嘿嘿~小东西肯定想到我笼子里去。。。啊!你是不是想碰小鼻子哇?
奇:嗯?好像不是。。。哦哦哦~我想起来了,要去你笼子来着!
露:哼!米老头记性倒是不错~咕咕咕~
奇:噢~去你笼子咯~嘎嘎!(说着就往lulu笼子里冲)
露:哼!想去我笼子?休想!!!
奇:lulu~你饶了我吧!你看你去我笼子已经N次了,我进你笼子就一次也不可以啊?
露:喂!米老头~你搞搞清楚!人家都是孙女进爷爷房间的,哪有爷爷进孙女房间的啊?
奇:额。。。这个。。。我是你爷爷???我是你男朋友拜托!
露:我什么时候承认你是我男朋友了?啊?
奇:我。。。我一直是你男朋友啊!
露:哼~
(开始死缠烂打了,费了好大劲粑粑麻麻才把他们分开)
奇:(躲在麻麻的脚后面)麻麻~让我躲一躲~
(后来看到lulu进米奇屋子了)
奇:再让我试试!(嗖——窜到lulu笼子里去了)
露:就知道你回来这招!
奇:啊~救命啊!
(粑粑麻麻看到打得太厉害,就放回笼子了)