^Q^带着我家狡猾的DD来报道罗,以后请各位前辈多多关照^Q^

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵 大家一定会奇怪我为什么会说它很狡猾呢 我可没冤枉它哦&nbsp; 宝宝(我家DD名字)来我家一个多礼拜了&nbsp; 我可是每天都要跟它比速度 看是它越狱的速度快呢 还是我整理笼子的速度快&nbsp; (在下去我可不可以建议DC老大 举办次速度大赛呀 呵呵)&nbsp; 第2点表现在每次如果让它越狱成功后 要骗它从墙角出来可就要死命的动脑子了&nbsp; 不然要把它弄出来想都别想呢&nbsp; 因为相同的招数一般最多3次&nbsp; 就对它失去效用了&nbsp; 它不会在上这个当呢 T_T</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对了我给忘了个最主要的事呢 怎么一上来就向大家出它的丑呢&nbsp; 我还等着媳妇呢&nbsp; ^Q^ 最好能把69JJ家的都骗来 HOHO</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 名字:宝宝&nbsp;&nbsp; 年龄:3个半月&nbsp;&nbsp;&nbsp; 颜色:米色(头上有个三角形标记)&nbsp;&nbsp; 最喜欢的事:当壁虎在笼子边上或墙边爬</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自创小对话娱乐娱乐 呵呵&nbsp; 编的不好请勿见怪以后会多加改进&nbsp; 哈哈 )</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; PS:宝宝说:在继续丑化我当心我给你颜色看&nbsp; 呵呵&nbsp; JJ最好想想清楚呢&nbsp;&nbsp; JJ:T_T (对话开始)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 宝&nbsp;&nbsp; 宝:其实我还是很乖的呢&nbsp; 没有JJ说的这么坏&nbsp; 我就是喜欢出来玩而已吗 这个JJ真不好一上来就丑化我的帅哥形象 亲爱的未来老婆大人未来的丈母大人&nbsp;&nbsp; &nbsp;你们看到上面一段就只当没看到哦&nbsp; 嘛里嘛里哄</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 宝宝JJ:&nbsp;&nbsp; T_T&nbsp; 我有吗我有吗&nbsp; 那个肯定不是偶</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 宝&nbsp;&nbsp; 宝:&nbsp;&nbsp; 我不要你介绍偶&nbsp; 米自己来介绍</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; J&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; J:&nbsp;&nbsp; ..............</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 宝&nbsp;&nbsp;&nbsp; 宝:&nbsp; 我是个超级无敌霹雳可爱的小帅哥&nbsp; 虽然现在才3个多月&nbsp; 米以后肯定会是个大帅哥的 对面的MM看过来,看过来看过来(这小鬼唱起来了)&nbsp;&nbsp; 不看米后悔的呢 其他的么上面坏JJ已经介绍过了(前几段可以自动跳过不用看了)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就不在继续浪费米口水&nbsp; 污染观众的眼睛了 想看米的亮照不&nbsp; 等会就让JJ发到贴图区去大家要多多捧场的哦&nbsp; 进去看贴不回贴的人是罪饿的是绝对不应该的呢 HOHO~~~&nbsp; 不过先申明这段时间米的鼻子上的毛掉了&nbsp; JJ在帮米治疗呢&nbsp; 虽然有点痛痛&nbsp; 为了能成帅哥 我忍 (JJ插嘴:上药也要跟它比速度的&nbsp; 同样骗的手段要不同 不然这小鬼不上当 还帅哥呢&nbsp; 你当没毛衰哥算了&nbsp; 飘过.....)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 宝宝:T_T后面的词都给忘掉了&nbsp; JJ你把后面的词赔给我........</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;J&nbsp;&nbsp;&nbsp; J:&nbsp;&nbsp;狂怒中的宝宝&nbsp; 可怕呀&nbsp; 各位 我先闪了.............</p><p>闪之前在让偶说句:希望大家能喜欢我们&nbsp; 以后请多多指教了&nbsp; &nbsp; 谢谢大家&nbsp; (偷偷加句:最好是多教我点对付我家小鬼的高招)</p><p>&nbsp;</p>
龙猫最佳零食
可我家里都是这样叫的 不然我家狗狗的脑子要打结了&nbsp; 宝宝也刚习惯爸爸妈妈姐姐哥哥&nbsp; 不可以让它脑子打结&nbsp; 所以委屈论坛里的前辈们&nbsp; 看故事时请自己主动翻过来好了 ^Q^

龙猫最佳零食
<p>欢迎新人~~(虽然偶也是新人~~才养了3个礼拜)</p><p>呵呵~~也是3个月的dd,一起成长~~</p>[em01]

龙猫最佳零食
<p>恩恩&nbsp; 一起成长&nbsp; 哈哈 </p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>恩恩&nbsp; 一起成长&nbsp; 哈哈 </p><p></p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈~好玩~如果再加上PP就更棒了~

龙猫最佳零食
PP在贴图帖那里呢