【统计数据】俱乐部各种辅食草类的嗜口性对比以及每日需求用量的平衡[更新图片]

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哇哇~~~好厉害的麻麻~~ 那个“我嚼不动” 害我呛到水了,哈哈哈哈哈
我就尝过多多的粮和草,其他的还没尝过呢。

全木无金属钉
啊啊憋到终于发完啦,我来回复了。。。
LZ麻麻真是敬业阿,搬个小板凳来学习了~!
我家宝贝不喜欢吃仙人掌,有神马办法吗,有神马办法吗,有神马办法吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
以前萝卜也不爱吃仙人掌,我的办法就是除了主粮外不给任何其他小食和苜蓿,跟我扛了一天,第二天下午乖乖蹲在板上吃仙人掌。之后就每次都吃了。龙猫跟小孩一样,有些东西闻一下觉得不感兴趣,真的吃到嘴里才发现香。
仙人掌含有丰富的微量元素,在治疗食毛症上,和复合维生素搭配使用有很好的效果。

全木无金属钉
貌似有人家的猫猫就是不喜欢仙人掌,闻都不闻的...
楼上家的猫猫也不是咬毛咬的厉害,其实没啥必要非让他吃仙人掌的。

龙猫最佳零食
嚼不动 我家的相对爱吃仙人掌

全木无金属钉
真是个用心的妈妈,总结的真好,我家猫猫吃过俱乐部的蒲公英和仙人掌,其他的听了你的介绍我也要给猫猫买点吃吃了。感谢你介绍的这么详细。

这贴 强悍 好贴 哈哈

好多东西都每天喂一点耶?!
我是一个星期给一两次辅助草的,而且一次给一到两种而已~
虽然是健康小吃,不过零食我还是不给得太频繁,怕他挑吃~
不过LZ好厉害啊~都亲自尝试还总结了那么多~对猫友们很有益呢~好!!!

全木无金属钉
回头我也去老大那里买些试吃装,看看我家猫猫喜欢吃什么~~

超大杨木跳台,磨牙利器
厲害! 還嘗遍所有的小食~當然那個咬不動的除外

全木无金属钉
原帖由 朋来先敬 于 2010-8-6 15:52 发表
貌似有人家的猫猫就是不喜欢仙人掌,闻都不闻的...
楼上家的猫猫也不是咬毛咬的厉害,其实没啥必要非让他吃仙人掌的。

俺家有点小咬毛滴,敌敌畏买了仙人掌想美毛的丫,他不吃我那个急欧。。
不过说实话,仙人掌有股中药额味道,人类都难以接受,更何况又不懂良药苦口的大肥鼠来
俺决定采取萝卜妈的方法。。。给俺家的宝贝试试!~上次用了你的方法,我家宝贝已经能接受维生素水了!

全木无金属钉
建议俱乐部开发菊花做小食,前段时间我家两只猫猫都有点上火,NN颜色深,蒲公英又没有了,就一天塞两粒胎菊给他们吃,暂时没发现什么不良反应,NN颜色也变浅

我吃过主粮没有什么味道

龙猫最佳零食
相当牛X的楼主。我家糖糖吃的就是蒲公英,闻上去酸酸甜甜。每回一打开,小家伙疯子一样的往过跑

超大杨木跳台,磨牙利器
相当牛X的楼主。我家糖糖吃的就是蒲公英,闻上去酸酸甜甜。每回一打开,小家伙疯子一样的往过跑

龙猫最佳零食
看到楼主的贴超级感动的。应该加精。
俱乐部的粮,外包装有模糊的叠影。会不会是假粮啊?最近听到太多假粮的消息,心里不禁一毛。。。
还好丸子喜欢吃粮,前些日子刚换粮的时候基本上2天就适应了。现在胃口超级好。
还是请问下,粮会不会是假的,商标上有叠影。。。

俱乐部1公斤主粮的袋子印刷确实出了点问题,造成正面的图案重影,就当是防伪标志吧。

萝卜妈,俺家孩子还是坚决不吃仙人掌啊啊啊,连用葡萄干蘸的方法也失败了。。。咋办捏

龙猫最佳零食
LZ真不愧为专业级的麻麻

超大杨木跳台,磨牙利器
仙人掌不要蘸葡萄干啊万万妈,葡萄干那是专门用来对付瓶口的。仙人掌不要和别的一起给,孩子看到糖和盐会选择盐吗。要避开那些他爱吃的小食。单独喂