真空压缩袋让你的牧草防虫又防潮

超大杨木跳台,磨牙利器

之前买了一箱草,不到一个月马上潮了,接着发现发霉了。只吃了3分1.。。。。
全部扔掉了。。于是艰难的等了4天,买了新草。
发现这次的草69没有切,更好咯,方便我保存了,
收到草后我摊开来晒了下太阳,去掉水分后。。
用塑料袋装起部分暂时不用吃到的草,接着,就是拿我们的真空压缩袋拉。
抽干干的,这样防潮防虫,OYEAR!
那部分吃完了再拿出这部分。哈哈哈。。。

PS:希望我的龟龟快些好。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
学习了,我的草也要这样处理

全木无金属钉
我家儿子晒过的草他就不要吃了 另外,晒了太阳会不会导致营养流失啊。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
晒了太阳草发黄呢。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看来要买抽真空的袋子了。。。

回复 4# 翦水作花飞 的帖子

全木无金属钉
= =不晒干。。在我们这一下子就发霉了。。不晒不行。
现在用了压缩袋,只晒一次就可以了。
应该问题不大,草还是绿色的。

這真空包裝呀。。。。。LZ總是想到新奇有用的方法
我家連續買了幾包草了 (4包 2xT草 2X果樹草) 哎。。。很多都是碎碎的 (一包裡面5成都是像草粉樣) 想要條完整的草也沒 讓我很生氣 錢也花了 而且上個月就去了幾次寵物店 沒有看到好草 我下了決心 下次看到好的 我一次買12包回家 誒 怒呀。。。。

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-8-4 22:48 发表
這真空包裝呀。。。。。LZ總是想到新奇有用的方法
我家連續買了幾包草了 (4包 2xT草 2X果樹草) 哎。。。很多都是碎碎的 (一包裡面5成都是像草粉樣) 想要條完整的草也沒 讓我很生氣 錢也花了 而且上個月就去了幾 ...

我前段時間買了oxbow的草, 有t草也有苜蓿, 感覺都還不錯的, 也是從美國進口過來的, 寶媽你可以試試`~

龙猫最佳零食
谢谢咯

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2010-8-5 07:20 发表

我前段時間買了oxbow的草, 有t草也有苜蓿, 感覺都還不錯的, 也是從美國進口過來的, 寶媽你可以試試`~

4包都是oxbow呀。。。不知道是不是因為晒得太乾 包裝以後 在郵寄途中受擠壓或者是粗暴對待 所以碎了 總之就一開包 好像很好耶 然後食到1/4 下面全是粉和碎 然後又會見到好一點的草 (但亦不是很長一條) 而KAYEE還差勁 是黃色的草 有些裡面夾了玫瑰果,或者乾果的。。。。怎麼加拿大和美國差一點 草質量就差很遠了。。。 以前在wal-mart看過很好的T草 可是人家已經沒有賣了那個品牌的草 我下星期考試好 再去寵物店看看 網上也不敢訂購 上次訂了一包40OZ T草 裡面7成都是超老的杆子 硬得可以當牙簽用

将草剪段后放密实袋里,然后放冰箱里也行啊,我的都放了差不多两个月了还和买回来的时候一样鲜绿的。

回复 10# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
我买的草里也有那种超粗超硬的杆子,比牙签还粗点,不过多多超爱啃那杆子,要是我在加拿大,就跟宝宝妈要来啦,哈哈~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-8-5 09:27 发表

4包都是oxbow呀。。。不知道是不是因為晒得太乾 包裝以後 在郵寄途中受擠壓或者是粗暴對待 所以碎了 總之就一開包 好像很好耶 然後食到1/4 下面全是粉和碎 然後又會見到好一點的草 (但亦不是很長一條) 而KAYEE ...

偶家现在吃的就是kaytee唉,杆子确实又黄又粗又硬,里面夹着尾巴草的干。。。8过俺家的猫猫吃得还是挺欢快地。。。

回复 11# dqdcat 的帖子

龙猫最佳零食
主要是我家人少,用的小冰箱,没位置了。。