楼主: 龙猫DC

发片喽(12岁小白和他的老婆)

全木无金属钉
好可爱呦!!!!好圆好肥哦!!!!!  12岁了,,,10岁了。。。。太厉害了

超大杨木跳台,磨牙利器
终于看到老大的猫了 这2只真幸福啊 大青年的爱情 看这2个都好温顺 毛又浓密又滑的 羡慕啊

龙猫最佳零食
太帥了!!!!
不過老大你的店舖其實可以整點你家這些寶貝的照片來做活招牌的嘛~ 再想句slogan, 配合cclub的糧, 比啥都有說服力啊.

全木无金属钉
………………为何我觉得它们的眼神都好淡定,睿智而淡定着,跟我们这些小年轻猫的眼神完全不一样啊

龙猫最佳零食
这个  这个  好胖啊
喜欢 喜欢!!!

龙猫最佳零食
哇。是DC自己养到10多岁的么。。
好幸福,一起长大。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
第一眼看图片发觉两只猫猫好肥,估计有点年龄,毛依旧超多,眼睛圆圆好有神。
第二眼看文字说明,实在忍不住尖叫一声[230] 居然12岁和10岁了,于是感动想哭[222]
第三想法是我也要把我家的宝贝一直养到老,希望它是20年~~[233] 算是个理想、幻想。
不过本人定会努力,好好待它每一天。[146]

回复 19# 宁俐 的帖子

龙猫最佳零食
回复 19# 宁俐:
     你去打劫小心被我打劫了,家有猛犬数只
回复 21# 漂流小帆:
     12岁的雌性龙猫我还没试过繁殖,从生理年龄上应该和人的50岁差不多了,应该还有繁殖能力,但生产的几率较低。
回复 22# jason800318
          自拍照不敢发,帅的一塌糊涂,怕曝光被粉丝追
回复 37# 阳子娃娃
     猫猫养的好,除了按照我编写的龙猫宝典,还有就是吃CCCLUB龙猫粮,这是健康的保证。
回复 40# 尛丹丹
     几十只龙猫都拍照不太现实,而且大多数都是标灰,如果单看照片,我恐怕都很难都区分开。
回复 43# kazephyr
          猫猫这么健康,确实与俱乐部的CCCLUB龙猫粮密不可分,2002年创建到现在,用事实说话,就是中国第一品牌!
回复 44# 猪蹄
     睿智而淡定的眼神出自丰厚的江湖阅历和DC的传承。
回复 46# 爆炸青子
     是俺从小养大的,不过最近几年大多数时间都是工人照看,我和它们在一起的时间减少了,等我自己的孩子上幼儿园应该就有更多时间了。
回复 47# 丢丢养母
     每个人都希望自己的宝贝健康长寿,虽然是个理想,但只要有信心,一定会实现的,即使它们会突然离开,但也会在另一个世界幸福的微笑。

全木无金属钉
哇!!!老大回起来吓死人啊

超大杨木跳台,磨牙利器
IMG_2307-000.jpg   这张太可爱了,好胖哦,好像牦牛哦, 呵呵 太喜欢了

回复 48# 龙猫DC 的帖子

老大 我让你吓到了 来你家打劫 带点狗粮骨头去 哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
呜呜,夫妻俩真和睦,做了多少年夫妻啦?一直是一夫一妻的吗?好喜欢……摸摸……

好幸福的一对啊~

龙猫最佳零食
老大的孩子真幸福,从小就可以接触那么多小动物,我小时候老想自家是开动物园的。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的的也是银斑和标灰,昨天挨个举出来看了看,跟老大家的差距好大啊....
也搭上我家这两宝儿还小呢,努力把也他们养成小白和他老婆那样

全木无金属钉

哦哦 ~~~眼神真的很淡定的样子....不知道10年的岁月  他们看到零食 会不会变得很淡定了~

全木无金属钉
希望我的玖玖也能陪我那么长时间,希望所有的猫猫都健康长寿,小白的眼神,看破世俗的淡然

龙猫最佳零食
两只猫猫好亲热啊,羡慕死了!

全木无金属钉
话说那个窝不错~~冬天那个,蛮好看的,等找个草编的 再做个垫子  ~~~12岁的猫猫活动能力看来还不错哦~~~~养的很好呢~~~羡慕