返回列表 发新帖
楼主: 锅锅猫

傻子万的腿毛!

龙猫最佳零食
万万长的好俊美啊~

全木无金属钉
我家也有大龄女猫两只,大的那只三岁左右,跟你家情况一样,不知道具体年龄,在我家已经养了一年半了,在前主人家一年,再再前主人家好像也有半年多,所以估算是三岁,胡子也是又粗又长,超级肥胖加凶悍,发情的时候就咬毛,估计找老公的话得被它打死。虽然是mm,但我还是想用老奸巨滑来形容它,不过很聪明,明显比小的那只懂得多。
咬毛我治了也没用,只要特殊时间一过就不咬了,全都会长好,到下一轮发情的时候又开始咬,我也没办法啦。

龙猫最佳零食
不让抱是大猫的通病,我家的两只,大的那只可以呆着不动让我摸,但最后会咬我,不是真咬只是恐吓我;小的那只肯跳到我手上,喜欢舔我,但不让摸。是我好吃好喝,当人类的孩子一样伺候一年半的结果。
抱是想都别想,连放风都不行,两只我跟本控制不了,不对我滋尿我已经阿弥陀佛了,不过他们已经从我家众多人里认定我是主人这点特别让我高兴,不让抱就不让抱吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
万万很漂亮.沒看到牠腿毛的情況.

大貓貓要吃很多T草,不用限制,不然牙齒會出問題.

LZ有沒有試過那個維生素水的味道,放多長時間會變味?我沒有用過,想了解一下.

龙猫最佳零食
原帖由 prince 于 2010-8-3 18:52 发表
万万很漂亮.沒看到牠腿毛的情況.

大貓貓要吃很多T草,不用限制,不然牙齒會出問題.

LZ有沒有試過那個維生素水的味道,放多長時間會變味?我沒有用過,想了解一下.

这个。。。。我没有试验过,之前老大有说过5小时需要更换~我就照做了额

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
综合营养颗粒是那一嗰品牌 效果好嗎?
是有個辦法可以讓貓貓喝水 都忘了那裡聽到 如果貓貓不肯喝水 麻麻可以給他點有鹽份的磨牙東西 咬了以後會喝水多一點的 但沒必要不要長期給有鹽份的磨牙產品 好像不太好

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-8-3 23:32 发表
综合营养颗粒是那一嗰品牌 效果好嗎?
是有個辦法可以讓貓貓喝水 都忘了那裡聽到 如果貓貓不肯喝水 麻麻可以給他點有鹽份的磨牙東西 咬了以後會喝水多一點的 但沒必要不要長期給有鹽份的磨牙產品 好像不太好

是animax额综合营养颗粒,我也是听论坛里有猫友推荐才去买地。这才吃了不到一周,每天5-10粒的量,效果还是有点饿,毛比之前好点了,咬毛的症状也有所减轻。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
腿毛。。。好猥琐的感觉啊,,,我家66来家住了3个月,我才知道是个dd,一直以为是个mm呢,原来打算给他找个小老公的,看样子还是找个小媳妇吧。。。

龙猫最佳零食

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 子彤MM 于 2010-8-4 14:10 发表
腿毛。。。好猥琐的感觉啊,,,我家66来家住了3个月,我才知道是个dd,一直以为是个mm呢,原来打算给他找个小老公的,看样子还是找个小媳妇吧。。。

嘿嘿嘿 欧也打算天稍微风凉一点的时候找一个童养媳
你家66也太搞笑了吧,还玩变性,别又变回去喔。。。乖。。。

龙猫最佳零食
万万~~~加油!!!!!!!!