老大,给孩子吃玉米没事吧?

超大杨木跳台,磨牙利器
就是淘宝上卖的那种玉米树杈,我问过店家,说是高温脱水的玉米。很干很硬。我放嘴里咬过,差点把我牙崩下来。我家萝卜很喜欢,有的可以全部咬碎咽下去,有的特别老的玉米豆子就咬断,把碎块放在嘴里嚼裹。我是想着这么硬邦邦的玉米豆正好可以帮它磨磨内牙,所以一直坚持给它买着吃。孩子从09年初开始吃,到现在了,便便没出现什么毛病。老大觉得给它吃玉米安全吗?我关键是纠结于老玉米是否适合它……又找不到更好的磨内牙的替代品……
PS:我家新搬家,这几天萝卜总是蹲在角落自己磨牙,上下牙交错磨那种咯吱咯吱的声音,我怕是它牙长,但是吃东西量并不见减少,老大觉得会是什么原因造成它频繁磨牙呢?跟换环境有关吗?
老大别忘了第一个问题,能一直给孩子喂老玉米吗……
全木无金属钉
我家猫猫喜欢吃煮的玉米

今天我妈买了一根,他们放风在偷吃。被我制止了。因为不知道煮的能不能吃啊0 0 随便也问下

超大杨木跳台,磨牙利器
如无特殊目的不要喂,直接食用谷物,营养单一,对消化也不好。
有人说只给一粒,行,大多数问题都出现在这种时候。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哎,我也有那个玉米的跳木,到现在都没有用
想吧那个玉米弄下来,可是貌似是粘在上面的,好紧。。。。。。。。

全木无金属钉
老大~我家那个很不爱吃草杆子,挑的清清楚楚的,怕它内牙太长。除了草杆子还有什么比较适合它的磨牙品来代替玉米没?它每天吃仙人掌,但是那个是不是不够硬啊

超大杨木跳台,磨牙利器
仙人掌虽然有硬度,纤维含量也高,但成本有点高。
不爱吃草杆,桦树皮喂过吗

谢谢老大和69~~~仙人掌成本高就高吧,吃完了再买就是了,养小家伙还能在乎这点吗。桦树皮没试过,下次一同买。

玉米難消化呢 人也很有可能消化不來胃痛 何況貓貓。。。。特別玉米那個皮。。。乾了更難消化 那麼多選擇 玉米不是唯一