猫猫的粮食选择~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我是个新手,不知道什么牌子的粮食比较实惠,性价比高,大家都介绍一下,还有一斤的话,大概猫猫能吃多久啊
超大杨木跳台,磨牙利器

平民:爱宝+苜蓿
稍微有钱:马祖瑞+T草
以上我个人见解····有错请各位纠正。

你家猫来你家之前吃什么,你就喂它吃什么··

全木无金属钉
即使有钱好像也不用天天吃提草吧,不是说营养没多少,只是调解肠胃用的吗,两三天一次,苜蓿杆子最好了

全木无金属钉
我家喂俱乐部的草,打算也换俱乐部的粮,就是网购东西比较麻烦,而且还要运费。。

全木无金属钉
粮看的不是價錢 是營養 你參考一下 oxbow mazuri ccclub 的營養 (他們的蛋白質好像都在17-20%左右)自己研究下 這3隻在這論壇的貓友都比較常用 不過oxbow和mazuri的價錢 個人覺得沒什麼差別 可能在國外關係吧 2隻都一樣價錢 而一隻成年貓貓 一包2.5磅的粮 足夠3個月左右的

龙猫最佳零食
寶寶一向食提草 營養從粮來 所以粮也很重要 以前食mazuri但礙於購買不容易 現在都食oxbow 2者都很好 從來沒什麼大病過就是

回复 2# 樱花炒煎饼 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
苜蓿的话,就买普通的吗??

回复 3# jason800318 的帖子

提草龙猫不能天天吃吗??苜蓿的话,他吃到多大啊?

年龄小的猫可以一周内给一天提草。别的都是苜蓿,如果挑食叶子,那就给杆子。
不过如果猫猫多吃提草也没什么坏处,因为国外的猫猫不吃苜蓿的照样也很健壮,楼主可以根据猫的喜好来搭配食物。主粮可以根据宝典里的参考数据给。

超大杨木跳台,磨牙利器
俱乐部的主粮从品质来说不次于那些国外品牌的主粮,也许只是因为“国产”就被个别饲养者看不上,一句话总结---谁用谁知道

回复 1# 被遗忘的秋千架 的帖子

一直买的是北京龙猫专卖店的苜蓿,黄盒子的那种,杆子稍微多一点,吃的不错。主粮是肯沃西的,也一直吃的不错。主粮大概1kg能吃3个月吧, 我家的1岁了,不到1斤。每只的饭量不一样,不好说具体能吃多久呢

龙猫最佳零食
我家的猫猫,晚上吃猫粮(肯沃西)每天20克这样,里面放些生燕麦片,晚上就给些苜蓿草,大约10几克这样

超大杨木跳台,磨牙利器
國內我會選俱樂部的...

龙猫最佳零食
虽然外界众说云云。但是我也一直坚持俱乐部的。
不担心假冒伪劣,不担心断货,宝贝们吃了快2年了,一直健健康康,有只的体重也飙到了630G。
SO~如老大所说~谁用谁知道~