阿喵同志欺负我~在我被子上尿尿。。。。。

全木无金属钉
给他放风,我在帮他整理笼子,弄好想继续爬回床上打电脑的,碰到被子,我想怎么摸上去湿嗒嗒的来。一闻,果然臭小子的骚尿味。。。。居然在我被子上NN一刚。。。。犯罪嫌疑人还在逃窜中。。。。
待会逮到非打他PP不可~太过分了。。。
从来没有这种事的。今天什么事情兴奋道尿失禁??
5555555555阿喵欺负我,太过分了。不开心了
超大杨木跳台,磨牙利器
沙发自己坐。 坏小孩。。。。。又不知道躲哪里去了。。叫他都没反应。

龙猫最佳零食
犯罪嫌疑人总算找到了。。。。。打了2下PP。喂了片香蕉干。。。。。看来他还是赚了嘛

全木无金属钉
他果然是赚了~~~~~~~~~~~做了坏事还有香蕉干吃啊~~~呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
坐板凳~~~~~~尿床喽!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
今天才发现被子上有叁泡尿尿过的痕迹者淡定的飘过~

全木无金属钉
- -会在外头尿尿的么

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈~!以前我家猫猫老在我枕头边尿~~~我连做梦都梦到他们,后来才知道原来是我家小飞尿的!~小伊朵寻着味道又火上浇油一泡- -

全木无金属钉
要洗洗了吧 寶寶都喜歡走到我房間 但由於沒有東西幫他跳上我的床 他就在我房間走走 有次不小心把抽屜打開 他就從那跳到床上 只有一次 不到幾秒給我捉住 因為怕他毛毛掉在床上

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小月放风时候会自己回去笼子nn,不过就是不想给她放风时候也疯狂往外窜……

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家的也爱在枕头边尿尿,为什么呢,有什么规律吗?

……我家枕头上只有老公睡觉留下的口水…………
怎么会放猫猫在床上玩啊?我从来都不让它们上床,在沙发上还可以

龙猫最佳零食
我的床很低。所以他一跳就上来了。那天也不知道他干嘛就尿尿了。以前从来没这种事的。。。。。。
现在又在放风中。不知道今天会不会又尿。。。。。不过被子都洗过了。应该是没有尿过的味道的。

龙猫最佳零食
原帖由 Laurie妈咪 于 2010-7-16 20:23 发表
今天才发现被子上有叁泡尿尿过的痕迹者淡定的飘过~

哈哈~你们家Laurie也不乖嘛~看来都是喜欢做坏事的小孩~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 dongzhenni 于 2010-7-16 19:57 发表
他果然是赚了~~~~~~~~~~~做了坏事还有香蕉干吃啊~~~呵呵

没办法,怕他嫉恨嘛~ 阿喵超小气的。

龙猫最佳零食
a a a !!!
跟我们家的一样!
就在昨天 给他换木屑的时候
盘子还没有弄上去
他就NN在地板上了 = =!!!!

龙猫最佳零食
  为什么要给香蕉片啊~

DC在【龙猫宝典—饮食篇】— 零食与诱食剂的危害里提过,不能喂香蕉片的~
原帖由 龙猫DC 于 2007-4-24 23:10 发表
建议您不要喂,可能很多人觉得我的说法比较偏激,但从动物健康角度来说,零食只能给成为她们潜在的杀手.我已经碰到很多跟零食有关的病例:香蕉片造成腹泻;樱桃造成生殖系统异常;瓜子皮卡在口腔内;西瓜仔造成肠梗阻.实在说 ...

http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=478

目前已知的龙猫零食貌似比较普遍的是无添加的生麦片和葡萄干~

之前的一个帖子里,我见一个叫小K的版主提到过可以用枸杞来代替葡萄干,说是糖分少一些;不过下面有人质疑枸杞有药性,我到没见小K还有相关说明~  所以等我家蓉蓉到了我也不敢试~

我是新手啊~ 提醒下而已~ 如果有说的不对的,还希望大家指点~

龙猫最佳零食
某天在超市买了一包生麦片···

然后呢...