又有新问题了 亲们进来帮我看看 5555555

龙猫最佳零食
最近放风我都会吧家里的猫猫都放出来 大家互相认识认识,结果我家MM一看见DD就一顿狂追 狂咬 可怜的DD被MM 一咬一大把毛   , 就连刚到家2个月的DD 都敢去咬他  怎么这么可怜啊 ?
弄的我现在 放风 只能单独给它放 好可怜啊 每次肥仔看见他们玩  都会用乞求的眼神看着我 这眼神看得我真心酸,家里3个 唯独就它被欺负 那个见了都会去咬上一口 ,好歹他们都做了2个月的邻居了 怎么放出来玩 还这样的往死里咬 ,怎么办丫????????
打架倒是不会 反正肥仔只有逃跑的份  不敢咬MM  
而且我总觉得这两天肥仔被MM咬后的有点神经质了 以前睡觉都在窝里睡 现在有时候我半夜醒来 发现它蹲坐在跳板上 扒着笼子 嘴还咬着笼子 眼睛是睁着  (就自从被MM咬了 就出现这种症状了)2天了 每次我醒来 都看见他这样睡觉应该是睡觉吧(我也不肯定但是 我看他眼睛睁着 但是能站那里半个小时不会动,就2天 笼子就被咬出印子了 忘记拍照片了 今天看看有这症状没, 有就拍下给大家看看  

PS:大家的DD 或MM 被咬后 会不会变的比较神经质?

全木无金属钉
  怎么会这样  而且现在也不给我摸了

全木无金属钉
可怜的DD  只会逃跑  难道3个月成年以后 注定光棍??

龙猫最佳零食
正常了啊,我家的标灰也是这样,因为是MM,而且是第一只买的,有4个月了,半个月前我又买了3只有2个月,2个米色,一个银斑,一放出来标灰就咬啊,一只咬3个,而那后来买的3个相处的都很好,彼此从不大家,所以现在只能分开来放风

超大杨木跳台,磨牙利器
应该那么说,猫猫都是会记仇的。只是在乎于记仇的时间长不长,就像你家的DD,应该是幼小的心灵受到伤害,之后的创伤一直没恢复过来,需要缓解,时间去冲淡,建议多陪陪,最好下次放的时候,吧另外2个的笼子都遮住,让DD一个人轻松自在一点~,我家MM2个月的时候我抱回来的,我家DD一看见MM追着咬,就是一撮毛~~现在笼子对笼子对了快个月了,DD居然去给MM理毛。。。。咳咳,没合笼,别误会,是MM在吃东西的时候我放DD出来,MM用背顶着笼子,毛都露出来~~~
做家长的 可以偏心一点,多陪陪DD ~~哈哈哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
DD咬DD是因为觉得是情敌吧~~~ 至于MM咬很正常的啦~~~慢慢来不要着急~~~我家的因为年龄差距还没有一起放风呢。不过大DD去小MM的笼子边上老去挑衅呢~~还张嘴,我开始怕的要死,后来发现他虽然叫换但似乎也不是真正咬~~小MM很勇敢一点都不惧怕呢~~~大不了就在笼子里躲闪~搞得我家DD好无奈哦~~~

龙猫最佳零食
lz偏心点,把DD先养大,养大后看谁欺负谁,哼!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谢谢楼上的 亲们 可怜我家DD   最近貌似受的刺激不小 其实我老公比较偏向这个DD 总说MM都是凶婆娘  哎其实是指桑骂槐  看见他受刺激以后 昨晚偷偷把它放出来 让在一个在外面玩 搞得我昨晚半夜一脚被它踩醒

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫是母系社会的,所以女的都比较厉害~~
要多关系弱势群体的DD啊~~