猫猫不爱磨牙怎么办?

全木无金属钉
我家灰太狼已经有两个月零十天大了,他就是不爱磨牙。
我已经换过很多种磨牙产品,
如:火山岩磨牙石、香蕉味的磨牙石、丝瓜络、咬木窜(带五角星火山岩和木珠的那种)、还有草球
这些他都不喜欢,几乎都没有咬。
只有苹果木棒他还啃的,但是也只是把皮啃了就不动了,一天也最多啃一小根。
我很着急因为听说猫猫不磨牙牙齿长长了就会流口水,那可怎么办啊?
另还要说一下就是他连粗一点的苜蓿草杆也是不吃的。
DC快帮帮我吧!
超大杨木跳台,磨牙利器
是不是还没到疯狂磨牙的时候呢?
不过楼主要是要让他坚持吃苜蓿杆子啊,一般来说坚持吃草杆子,啃苹果枝,啃跳板,牙齿就不会有太大问题。

龙猫最佳零食
我家以前也不磨牙,后天身体好了,也每天咬玩具咬的很吵了。
2个月大的猫猫牙齿还不会出太大的问题,你可以先纠正挑食的习惯,多吃杆子也可以磨牙

回复 1# cbmouse 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我也听说是只要肯磨牙,不论他咬什么,都不会有太大问题,好像你家猫猫还比较小吧,可能还没到一定要磨牙的地步呢

超大杨木跳台,磨牙利器
没事的啦~~我家之前6个月的时候还不太磨牙的,现在每个家具都啃得坑坑洼洼,而且连吊床也啃。。多给些苹果木。大多人家的宝贝都是只啃掉表皮的,是正常的哦

龙猫最佳零食
谢谢大家的回复,原来是太小了所以不太磨牙啊,这下我就放心了。
挑食是有遗传的,他爸妈也是不爱吃草杆子,年纪小草杆也还不太咬得动的,所以我也没有坚持饿治!