返回列表 发新帖
楼主: 小兔梦儿

龙猫的水壶钢珠那滴水正常么?

龙猫最佳零食
原帖由 cbmouse 于 2010-7-15 14:17 发表
之前的水壶漏水,怕猫猫得螨虫了,所以昨天重新买了个水壶,是之前的3倍多价格,上午收到了,我已经装水试了,不管里面的水有多少,水嘴都没有漏水,楼主如果换了位置还是不行也换一个吧,就是那种台湾产的HERCHY水壶 ...

谢谢亲爱的。我去淘宝搜一下。。我的那个水壶换了一个角度都还是不时的会滴水。不过歪着比直着滴的轻一些。还是换个壶吧。我的小祖宗最近状况百出。

龙猫最佳零食
一直滴的话,建议还是换一个吧

全木无金属钉
建议LZ还是换了吧,反正一个水瓶也值不了几个钱,免得到时得不偿失。

全木无金属钉
恩。已经换了。按照cbmouse的推荐。在淘宝买的台湾HERCHY水壶。35元+10运费。

希望这次真的不漏。收到后试用后给大家汇报结果哈。

全木无金属钉
原帖由 cbmouse 于 2010-7-15 14:17 发表
之前的水壶漏水,怕猫猫得螨虫了,所以昨天重新买了个水壶,是之前的3倍多价格,上午收到了,我已经装水试了,不管里面的水有多少,水嘴都没有漏水,楼主如果换了位置还是不行也换一个吧,就是那种台湾产的HERCHY水壶 ...

HERCHY水壶水壶主要优点是可以用矿泉水瓶子直接做水壶的吧~

超大杨木跳台,磨牙利器
我买的俱乐部的 HOHO    

朋友推荐的 据说老大卖东西经济实惠

http://item.taobao.com/item.htm?id=39053135

全木无金属钉
我家买的Alex水壶也漏水 放厕所上面了每次漏的厕所都是湿的
大家有什么好推荐??

回复 29# 抱着龙猫看烟花 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我上次说错了。我漏的也是ALEX的。成天湿乎乎的。。
我现在换HERCHY了。。真的不漏。你也试试吧。

回复 30# 小兔梦儿 的帖子

龙猫最佳零食
真的不漏吗?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
啊,我也得试试TX们的方法,我家的水壶换2个了,满瓶的时候不滴,喝到剩小半瓶了就开始滴,也是有时滴有时不滴,烦恼的