我最爱的宝贝们

龙猫最佳零食
<p>发财和元宝他们真是一对可爱的小家伙,今年5月份发财来的我家,7月份接来的元宝(发财的美女老婆),发财一直很乖很听话,自己生活了两个多月,我还怕元宝来了之后,发财会欺负她呢,因为家里很小也没有地方放下两个笼子,所以元宝来的第一天他们就合笼了,发财看到元宝后好喜欢,感觉眼睛都放光,[em02]色迷迷的,倒是元宝,可能颠簸了一天了。脾气侯殿暴躁。。。对发财很不友好,对着他大叫大吼,还咬他鼻子。。。。发财接近了他几次都不行。。真怕他们打起来,不过发财还算有绅士风度,我开门的时候自己跑出来了。。。自己遛弯去了。。。一个小时以后,发财回到笼子里的时候,元宝好像温柔多了。。。。发财这个喜欢啊。。。。从上闻到下。。还给元宝抓痒痒。。。 小夫妻还挺恩爱。。。。直到现在发财都很让着元宝。。。吃饭的时候,玩玩具的时候都让着她。。元宝这个小妮子霸道的很。。老从发财嘴里抢吃的,同样吃着一样的东西,她把自己的扔了,去抢发财手里的。。。磨牙石在那放了一天她都不玩,发财刚去玩,她就跳过去给抢过来。。发财也不急,自己就跑一边蹲着去了。。。真是个好脾气。。。还知道怜香惜玉。。嗬嗬!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每天看着他们,就是我最最快乐的事情了。。。。。</p><p><br/><br/><font color="#ff0000">美女<br/></font>[em02][em02]<font color="#ff3300">快进来让我看看</font><br/><br/>没空跟你玩先吃点再说。。。你要干吗?那是我的房间<br/>这间不错就睡这了不行这是我的房间你的在楼下我挤.<br/><br/><br/>就不就不。我就睡这。。<br/><br/><br/>[em06]可怜的发财,最终还是妥协了。呵呵</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
这个这个,问小,这个小母猫多大了?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
四月份的猫猫现在应该是4个月了吧,很淘气很淘气的小家伙,我都拿他没办法了,她的坏主意可多了,古灵精怪的

龙猫最佳零食
<p>呵呵,论坛里好多丝绒黑MM啊,喜欢死我了</p><p>还有记得给宝贝分笼饲养</p>