转贴,暴光一无耻的猫贩子,在此论坛混的很好的

超大杨木跳台,磨牙利器
在百度看到了这帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=825799717
今天早上上班,用手机上QQ,忽然收到大连小龙猫这个QQ群里,大连龙猫妈发的信息“出售紫灰MM,3500”。当时气结,跟她说了几句,而且群里大连龙猫妈的朋友“颖”还在群里对我连讽刺代挖苦的。本来不想发这个帖子的,但是事情已经过去了,发现有些人还在背地里拿着不是当歌唱,实在气不过,还是把这个猫贩子曝光一下。
大连龙猫妈,也就是大连寺儿沟佳佳有宠的老板娘,定了北京通州芹菜家的紫灰MM一只。
6月29日维尼,奶妈,橘子三人来大连旅游,我们约好她们7月2号晚上火车,我3号一早开车,大家一起去北京找丸子等猫友。
大连龙猫妈家有一只紫灰DD,而且她说,我要是开车去北京接之前定的猫猫(2只紫灰MM和1只咖DD),就帮她把她买的那只紫灰MM带回来。
因为之前大家经常一起聊天,我觉得这小姑娘还不错的,也算的上是朋友,我答应去北京的时候帮她把紫灰MM接回来。
由于北京到大连开车要8.9个小时,所以原定7月4日中午我从北京丸子家出门直接往大连返,那么晚上9点就能够到家。我联系了芹菜,得知她的店不在北京市内,而在通州。于是并不认识路的我,还是开车去了通州,费劲周折才接到大连龙猫妈的紫灰MM。因为去通州路不熟,折腾到下午3点半,我才从北京出来,开夜车当天晚上1点40才到家。(感谢丸子那天那么晚不睡,给我发短信打电话问我有没有到家,告诉我注意安全)
第二天我用自己的外带箱装着大连龙猫妈的紫灰MM,怕紫灰MM中暑,还买了雪糕放在外带箱里木屑下,直到把紫灰MM安全交到大连龙猫妈的手里,我才放心。

可能很多人认为,大连龙猫妈是开店的,低价买高价卖是很正常的。我没有什么必要生气。但是我觉得我生气并不是没有理由的。
1.               如果当时不是她至少说过两次,这紫灰MM是她买来自己养的,不是卖的,当时我绝对不会答应帮她带。我不介意各位商家进龙猫卖,商家是为了赚钱我也同意,但是用自己养的这么个理由,让我一个根本不熟悉北京交通的人,大热的天,摸索着去通州的路给你接龙猫,然后耽误自己时间,开夜车大半夜才到家。
2.               我今天在群里问她为什么卖的时候,她说,她想要个大的,这个太小了,人家大的那只开价3500,你这只小的就卖3500然后换那只大的。觉得小,你当时想什么了?想着便宜?想着这小MM2000买来的,有个倒霉鬼帮你大老远的捎回来,还得帮你照顾着猫猫不中暑,反正到时候不行再卖掉,2000买的,到时候卖3500稳赚不赔,根本不在乎小MM是不是刚一个半月,就让我给带回来。
3.               当时在芹菜店里,芹菜还拿了一个猫头防尿瓷碗让我带给大连龙猫妈。芹菜说答应给大连龙猫妈的,我也把碗给了大连龙猫妈。本身大连龙猫妈是开店的,还要人家送个瓷碗。2000块买个紫灰MM,还得带个瓷碗…说明人家是希望你能好好对待小MM,结果却是为了卖钱换大母…不知道芹菜心酸不?

我明白,开店有费用,是要赚钱的,但是你一开始要是说你是要拿来卖钱的,我不会管那份闲适。我觉得我是在帮朋友,可是朋友却这样做,让我感觉你是故意当我冤大头呢?
还有,不要拿那么句话来噎我“我穷,我不像你有那么多钱买那么多猫”。有句话叫做人穷志不穷。可是大连龙猫妈真的让我深刻了解,什么叫做人穷志短。我没觉得我养多了龙猫我就有钱了,说不好听的,就算5000块1只,养30只才多少钱?在北京和上海有房子的可都是百万富翁了。
最后说一点,你开店赚钱没问题,既然开宠物店,在你手里的可都是一条条的命啊,善待它们吧。龙猫很弱小,把环境收拾干净一点,要不生病了你损失就大了。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

.........哎....这世道啊.....

全木无金属钉
咕得猫咛 发帖子的人说之前她不止一次说买回来自己养的,商人要讲究诚信吧?现在说什么当时就想自己养,我还想说,知道这样,当初我不会去掺和.

超大杨木跳台,磨牙利器
giftycat 说
商人本来的目的就是赚钱,但是昧着良心赚钱那就是RP问题了。
如果紫灰MM从买家手里买的时候就说和主人说明2000买了后再3500卖出,估计任谁都不会把自己家的龙猫卖给他的。
当然也不会有让楼主辛苦带猫回来的经历了……
很杯具啊

龙猫最佳零食
大家好这里是ccclub现场直播,欢迎大家收看

优雅的妩媚 貌似去过她家:强烈鄙视!本来就得知大连龙猫妈家的环境恶劣…本着多一事不如少一事的原则…没多说…没想到她还能这么无耻…我穷没你那么有钱…呵…没钱还能开店?本钱不是钱?你比贴吧大多数人有钱吧!

龙猫最佳零食
主题说的“此论坛”是俱乐部论坛吗,我怎么没见过有这么一个用户?
如果不是当事人建议不要发布这类帖子。

超大杨木跳台,磨牙利器
有可能是论坛上了太多了,也弄不清是哪个了,反正让猫友们看看,买猫不要上当了,

全木无金属钉
不是这个论坛就一定是qq那论坛,我记得那人也是卖猫,结果被人骂了,后来下面有很多人支持它,估计都是她的拖

全木无金属钉
太复杂了 买的永远不如卖的精啊。。。

龙猫最佳零食
太長了 看了些沒看些 (最怕看字)也知道大概。。。

龙猫最佳零食
我想我一定是看球太累了
竟然没有看懂楼主说的是什么
从后面的跟帖才知道是猫贩子卖猫的事~~~
如果商人用一颗爱猫的心来对待猫,那猫猫其实也是幸福的
如果只是把猫猫当做赚钱的工具的话~~~踩死它!

全木无金属钉
都发这里来了……

不知道原帖是不是火贴啊。这两天在看狗民网上的一火贴,巨强大啊
一商人,男,卖狗+卖身。笑死人了。有兴趣看的话我发链接。

龙猫最佳零食
此人果然是冤大头 要我 我也生气  自己赚黑心钱 还让别人去接猫猫 。。。。比非洲人还黑   

那家店我也去过,因为就在我家楼下不远。当时想去给我家倆小东西,买点玩具木头之类的,结果。。。俺进去就出来了。宁可后来从老大那邮购,也没在哪家店买。

这个猫贩太可恶了,不知所谓

超大杨木跳台,磨牙利器
算了 下次不搭理这种人就是啦 大热天 没必要为这事生气 不值当的

超大杨木跳台,磨牙利器
那是大连龙猫妈群里的谈话 ,因为是上海猫友揭发的,她开始诋毁所有上海人了
o七`夜οΟ() 11:09:37
上海人就是贱
尛翼() 11:09:46
上海 阿拉

尛翼()11:11:10
我就不懂了   上海没有闽浙人去发展    他们还不知道现在是什么德行呢
小小龙猫()11:11:13
特别是吃了人家东西的上海人
oΟ颖Οo()11:11:21
涂指甲油就非得给猫猫啃啊   不会不让猫猫啃啊
绝ぁ情()11:13:22
不认识不说话的都清了,有搅合的还有捧臭脚的,真服了