鲁尼1岁2个月了 450克 怎么回事呢

龙猫最佳零食
鲁尼看起来不瘦 但感觉个子却不大 怎么说呢 有点矮胖
量体重才450克 主粮也吃得不多 每天20克有时都剩
我是讽丹苜蓿加提摩西混着喂 因为枫丹那个叶子太多
结果他是把苜蓿叶子挑完了再挑苜蓿杆 杆完了没得吃了再吃点提摩西
但经常还是一天半过去了还能碗底有很多根提摩西草杆子

我现在很少喂它零食了,怎么才能让他长大个呢 他现在块头不大呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
我家的刚拿回来的时候也是严重的营养不良,现在每天喂点燕麦片,听邻居说是长胖了(我是没看出来),没有称。
不是说有的猫猫天生骨架小吗,只要饮食正常,lz就不用担心了,能吃能玩能睡就好,不必苛求于体重

龙猫最佳零食
天生骨架小的。。。
我家葱花绝对就是~~~
3个多月,不到200克,身体却是个球型。
最近调养的身体不错了,都敢喝330克的MM打架了~~

超大杨木跳台,磨牙利器
鲁尼~~
是嫂子吧~~ 呵呵.....
我觉得400多克已经不轻了呢!

全木无金属钉
反正饮食正常就别计较太多体重了,

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 jason800318 于 2010-7-8 11:17 发表
我家的刚拿回来的时候也是严重的营养不良,现在每天喂点燕麦片,听邻居说是长胖了(我是没看出来),没有称。
不是说有的猫猫天生骨架小吗,只要饮食正常,lz就不用担心了,能吃能玩能睡就好,不必苛求于体重

问下,那个燕麦片的量每天喂多少啊

回复 4# xiaonian0929 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
哈 是媛媛哦  世界真小 上次还碰到我买龙猫粮食的店家了呢:)
你家天纳还小呢 鲁尼都1岁了 不过吃喝倒没耽误 就是感觉是个小圆球~~~

如果喂麦片记得是生麦片哦~

回复 8# 家有小飞 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
小飞啊,那量是喂多少呢?

全木无金属钉
原帖由 家有小飞 于 2010-7-8 19:49 发表
如果喂麦片记得是生麦片哦~

生麦片长啥样啊 靠我都不知道喂的是不是生麦片,反正超级爱吃,跟葡萄干有一拼,我每天喂个10片一下,应该说这都算多的,可是这东西很不禁吃,喂着喂着就超了 ,据说吃多了上火,不过暂时还不见吃多了有什么不适

给你们发短消息回复啦~~~不然一打打好长在这里了该

超大杨木跳台,磨牙利器
我也听说 可以喂点麦片 我每天就喂个一点点 超市买的燕麦片 称分量的那种 蛮便宜的3块钱可以吃好久  就是不知道 是不是伊朵妈说的那种生麦片

熟的因为是加工过的不知道放过什么,怎么加工的,所以才建议给生的,要是买的猫猫吃了没事,可以适当的少吃点的~毕竟猫猫是个嘴馋的小动物~~

全木无金属钉
麦片是高蛋白的,猫猫不容易消化,所以小的猫猫不建议喂。便便像便秘就是因为消化不了全部。我家也会那样的,所以我每次就喂一点点,意思一下

我家MM 也是啦