三个月大猫猫的疑问!

超大杨木跳台,磨牙利器
每天早上我都会给天呐放大约15克的(ccclub)苜蓿草(叶子和杆子掺杂在一起)!但每次下班回家都会看到食盆里剩下的全是杆子!晚上我大概喂20克的主粮(爱宝),第二天早上基本上扫光但有几个疑问:1. 现在猫猫三个月大,只喂苜蓿,不喂提摩西可以吗?
                                                                                                          2. 每天草15克,主粮20克的比例对三个多月大的猫猫来说适合吗?
                                                                                                          3. 对于大家都头疼的不吃杆子问题,有什么妙招吗?
                                                                                                          4.  我现在每天喂它一片苹果干(自己晒干的那种),可以吗?
超大杨木跳台,磨牙利器
提摩西草最好还是混合苜蓿草喂一些,防止日后软便突然更换提摩西宝宝不吃。
不吃杆子最好的方法就是饿治,只给草杆不给叶,你可以先换成一天粮一天草的方法喂,看看吃杆子的情况,如果还是不好就连喂几天草,不吃完不填新的,这种方法就看主人的狠心程度了,一定要强迫自己不被猫猫幽怨的眼神打倒。
苹果干其实没太大必要,太多的零食对小猫不好。
要是觉得猫猫饮食太单一,可以少喂些蒲公英草一类的功能草,总比那些零食要好一些。

龙猫最佳零食
T草和苜蓿的混合喂是指一个星期给猫猫两次或一次全T草就行了~不是和苜蓿掺和在一起喂哦~

其他LS都说的很详细啦

全木无金属钉
20克?天呢,我从来没有给过那么多?难道这个就是我家葱花瘦弱的缘故?
但是我给的他也从来没有吃完过啊!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我进今天炒菜的葱花用完了   能借你家的葱花用下不

超大杨木跳台,磨牙利器
招财的猫猫动作很酷。哈哈

我从来没称过吃的粮或者草多沉。

都是每天喂摸索出来它大约吃多少就放多少 不知道会吃坏么

龙猫最佳零食
这个问题跟我想问的一样啊。。。
还有,我家猫猫4个月大,到家7天.347g。体重怎么样?

龙猫最佳零食
体重是可以的,稍微有点儿轻!我家天呐三个多月大,体重大概是330克左右

回复 8# xiaonian0929 的帖子

全木无金属钉
好的,我多喂喂粮。。催肥!