返回列表 发新帖
楼主: 思思雨

大家都用哪种冰窝给猫猫降温

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
空调米关过都

回复 11# 炜明88 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
还行,但是之前太热了,猫猫躲在里面都不出来玩了,比较无趣,看着个空笼子,我定做的这个适合标笼。

超大杨木跳台,磨牙利器
空调好啊。自己凉快猫猫也舒坦。

龙猫最佳零食
我发现养猫猫真的比较重视主人的工作,如果主人隔三差五就要出差啊什么的,那太可怜,不是放朋友家就是寄养宠物店,而两者都不能非常爱护我们的猫猫,还好,我的工作比较轻松,虽然工资少,但是我能随时随地看见我家的猫猫,醒来就去逗它们,睡觉前也给放好吃的喝的,很喜欢它们,希望大家都能好好的陪自己家的猫猫,今天我已经做好把工资全拿来补贴电费的准备了,

呵~~~我也是200的木头箱子

龙猫最佳零食
看到我自己做的最简陋了
不过还是开空调的多,我也已经主动上缴高温费了!

我用的老版的dodola的双人冰窝,一个猫猫的时候用着不错,现在家里来了个小的,直接吹空调了,担心电费的话,可以晚上吹空调,白天在这个有凉意的房间用摇头电扇离远点吹就行了。
冰窝实在占地方,搬进搬出打扫好麻烦,而且猫猫啃得厉害的话,没多久就要换个,我家这个已经基本闲置了。一只猫猫的话用冰窝不错,不过超过35度的话,还是要空调电扇之类的。建议小房间使用空调+电扇,或者空调扇都是不错的选择,除非像我家24小时空调这样浪费,否则不会很贵的。

龙猫最佳零食
我家是家里没人 就在瓷窝隔1个手指的地方放上包了毛巾的冰盒 这样瓷窝里面不会那么湿也很阴凉 因为本身给猫猫笼子的位置就是整对落地大窗但又很远一个小死角的位置 很通风阴凉的 所以他很多时候都不去 而且家里有人也就把空调开开了
好像我家猫没那么怕热 我看有时天很热了他也在外面呆着 只是中午会进去睡觉 而且北京的天气夏天热也没有南方那么厉害了 所以感觉还好 没那么邪乎的 我看鲁尼就那么热还上窜下跳的 很活分

回复 19# chengjd 的帖子

其实我们这里电费慢贵额的。。。。一个夏天基本上,每个月500多点,,,还不是天天开。。。这两天我晚上都是26度的天气,所以电脑关了空调业就关了,房子里面放冰袋,小家伙还是很舒服的,毕竟家里也有没人的时候,开空调浪费的。

龙猫最佳零食
我们家现在基本上也是直接开空调,最开始试过冰袋包个毛巾放在巧克力铁盒里,但是后来发现不行,上面会有积水,然后猫猫站在上面也感觉对他们小脚不好似的,所以后来我妈发话了,直接空调得了,别买一堆乱七八糟的了,不然到时用着不好也是浪费,只不过家里如果没人的话开空调确实比较浪费。。。。。

我是自己动手用家里装修剩下的木头DIY了两个小冰床,一只一个即剩钱又特有成就干

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 etbac 于 2010-7-6 18:11 发表
我家用这个,它很喜欢,几乎都在上面,不过太热还是得空调

睡觉还抱着宜家老鼠 ?!!  色了..

回复 19# chengjd 的帖子

龙猫最佳零食
你懂个P 我家龙猫享受低碳生活 人人都开空调  你以为我们地球二氧化碳还少啊 ?

龙猫最佳零食
原帖由 尛丹丹 于 2010-7-10 13:02 发表
你懂个P 我家龙猫享受低碳生活 人人都开空调  你以为我们地球二氧化碳还少啊 ?

看出来了,你不是卖空调窝的那就是一2b

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 chengjd 于 2010-7-11 14:58 发表

看出来了,你不是卖空调窝的那就是一2b

也看的出来了 你不是SB 就是一打飞机 飞机都飞不起来的 杨伟 = =

超大杨木跳台,磨牙利器
今年北京悲剧,一直在高温,我们这里天气很适宜,就是湿度高点,空调开着也不怎么用电。

龙猫最佳零食
我家用的就是官园店里买来的冰窝 冰窝一般晚上用 因为晚上空调定时关了 怕他们热 白天 一般我早晨起来通风到9点左右 然后关窗开空调降温 尽量低的温度 开空调的同时 屋里还用大可乐瓶子冻的冰 放盆里 一般我都放四个 放他的笼子旁边 距离远点 省得潮 空调开两个小时就关 一天屋子里都是凉快的 也省得空调病 还省电 晚上5点再开窗通风