还未成年的猫DD会发情吗

全木无金属钉
如题,很白的一个问题,表笑我,是有原因的。最近气温持续上升,早晨起来室内的温度已有32度了,中午更是热得不了。无奈妈妈不让猫猫进屋吹空调,说对人不好,为此常常跟她吵架……前两天在淘宝上订了一个冰窝,还没寄到,担心这样下去猫猫肯定会受不了,就把猫猫送到笼物店寄养,那里白天都是开空调的(因为要做生意),晚上开空调扇,虽然环境没家里好,但至少猫猫不会被热到。可问题来了:那家店不大,因为是假期,很多学生都把兔兔仓鼠拿去寄养,我家猫猫去的时候没方放(当时没带笼子去,笼子大也放不下),店员说要不说跟待售的猫DD关一起吧,(那只DD很乖也很亲人),但猫猫进去会DD很不友善,会咬它,在我强烈要求下,给它单独一个笼子住。昨天中午我过去探班时,看见猫猫还是跟DD关在一起,不过两看起来挺不错,会亲亲,还会蹲在一起睡觉……可是我家那只猫猫MM还没成年呢(5个多月),那只DD比猫猫小一个月左右,不知道还未成年的DD会不会发情,跟MMxxoo呢?
龙猫最佳零食
DD 4個月開始會發情 寶寶是5個月 每隻不同
可是呀 2隻DD困在一起。。。不會搞G嘛。。。。。。。。。。。。。。。
有聽過 有人把DD6個月拿去和MM(¥*·#¥( 但MM必須成年發育成熟。。。
像人一樣 男生早點XX也不會像女生一樣虧了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
是啊,f家的dd在他4各月生日的时候,表演自*给麻麻看,麻麻囧了一把。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家泡泡菜3个多月 就把人家的猫咪给“欺负”了 还是分开的好···

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈。。。。

龙猫最佳零食
lz还是不要冒险了,你家宝贝才5个月大,一旦交配受孕,很可能造成灾难性后果(母子不平安),还是分开吧,安全第一!!